QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2011日记大赛】超级老爸DIY,设计家具.灯具,自制水池.厨房挂件.门吸!毕业照持续

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:【2011日记大赛】超级老爸DIY,设计家具、灯具式样,自制水池、厨房挂件、门吸!

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:【2011日记大赛】超级老爸DIY,设计家具、灯具式样,自制水池、厨房挂件、门吸!

看看价格。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

原创值

大二_装修学长

我要看松堡折扣

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

窗帘秀!

关于窗帘,是猫咪曾经想想都要吐的采购项目,见过猫咪日记的童鞋都知道,我光窗帘PPT做了至少三份,拍了上百副窗帘照片,跑遍了几乎所有象样的窗帘市场,也被装修huzhu组小带一笼子,幸亏只做了儿童房和书房,然后猫咪压了200元尾款回来,总算损失不大,直到遇到了奥斯曼。之前,老爷子拿猫咪05年买的卡西欧卡片机拍的照片,真不好,被童鞋说悲剧了,猫咪真的不服气喔!借了更好的像机,这个周末一顿狂拍,额要平反!
    先看看客厅窗帘吧!这个猫咪那里还不会捣腾闪光灯,这款像机在智能自动化模式下,居然是不能手动调闪光的,大家先将就着看吧!

猫咪家就准备用03年买的红木沙发和餐桌了,所以客厅内没有家具啊!童鞋们请见谅!
再看看阳台的。

阳台上做了两层,一层纱,一层遮光布,纱特意选了带隐形花纹的,做的是内纱外布。

猫咪家休闲阳台长宽加一块,有8米多了,东西两头都晒得到太阳,因此,猫咪干脆做了遮光布,冬天挡住两头,夏天将阳台全部遮住,可以降温节能啊!
再看看次卧的吧!

有童鞋觉得猫咪的窗帘太花了,这个是仁者见仁,智者见智吧!猫咪的次卧其余部分都没有什么花纹啊,非常简单,所以窗帘就做花一点喽!只要水牛喜欢,猫咪就开心了!原本猫咪是选择眉帘布做窗帘布的,没想到水牛说,上面的眉帘太素了,幸亏你换了布,吼吼!先生你这样说,猫咪就放心了,老妈这时可得意了,说:“要不是我让你换!你看看!”是的,是的,各位领导都是对的,猫咪非常佩服啊!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

窗帘秀(二)

接着秀主卧吧!先上一张全貌,可见主卧也是色彩素净 的,所以窗帘选得稍带一些花纹,主要是纱够花啦!原本猫咪有些犹豫,还是老爷子拍板,就用原配纱好了。卧室主人都没有意见了,猫咪更没有意见了。呵呵!

细心的童鞋,可以发现每一朵花是对好了的,这样有排列美啊!

猫咪在布的后面都做了配布,这样可以遮光,并保护窗帘布,这是正午时分拍的,遮光性还是不错的。

飘窗垫也是用的同款的窗帘布,看上去效果还不错吧!

最后是华丽丽的纱啦,感觉还行!猫咪觉得它投射在飘窗垫上的影子最美!
咱们再看儿童房,一趟装修下来,猫咪和老爷子可谓殚精歇虑,脑力、体力都得到了极大的锻炼,一时手痒,妹妹家时的儿童房也考虑进来了。一起看图片吧!

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:【2011日记大赛】超级老爸DIY,设计家具、灯具,自制水池、厨房挂件、门吸!八八

投了你的票哦

原创值

装修大学_研究生

Re:【2011日记大赛】超级老爸DIY,设计家具、灯具,自制水池、厨房挂件、门吸!八八

猫咪的日记写得很好
投票去~

原创值

大三_装修里手

社区居民

回复看看橱柜

原创值

大三_装修里手

学习中