QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

130平米南北通透房屋,北欧风,开装!曾经刷单客谈怎么识别刷单★更新水电施工★风管机★红星封阳台

原创值

大三_装修里手

武士 发表于 2016-12-14 16:19:26
木门商户跑路 长沙一市民将近万元货款转给商户难维权

去大卖场最好也还是走卖场,不然权益难 ...

看看实木坊木门

原创值

大三_装修里手

回复看隐藏

原创值

装修大学_研究生

海尔的效果怎么样?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

毕业照什么时候有的看啊?

原创值

大三_装修里手

看看装修经验

原创值

大三_装修里手

晴格格 发表于 2017-3-31 13:57
海尔的效果怎么样?

还行吧,具体还要等入住了之后体会更深

原创值

大二_装修学长

原创值

大四_装修达人

啦咯啦咯啦咯

原创值

大四_装修达人

我选择了清包路漫漫啊

原创值

大三_装修里手

【门窗篇三】铝合金门选定维克斯,推拉门由红星转成阁睿思

铝合金门本来还有挺多想谈的,不过我现在写这篇日记的时候,已经装完了,因此可以用过来人的口味说话了。其实感觉都差不多,参观了很多家的感觉都可以,除非你对外观有很特别的要求。
论坛上有很多铝合金门的选择、用料、品牌等,这里就不一一列举了,搜索铝合金门即可。
本来我看了兔夭夭家做推拉门的家家兴隆门业,已经定下来了,但是后来看了维克斯门业有符合我要求的又便宜又纯白色的门,因此转而定下了维克斯的门。
门的样子还是不错的,这点我表示满意

还有一种装法,我看邻居装的,采用木门套,铝合金门做在木门套上,我感觉这个还真是不错,很漂亮,又可以防水,适合纠结用木门还是铝合金门的人。
但是还是有很多吐槽的地方
第一师傅的装门能力就不敢恭维了,装门的时候我不在,可能是快过年了,师傅第二年准备自己去单干了,于是装门的时候就很随意了,缝隙都没打玻璃胶收工,有一个门的缝隙特别大,泡沫胶都打得稀稀疏疏的,还有一个门没调好,关门很难关,这些问题都因为过年拖到了第二年才搞完。能不能碰到好师傅就要靠你自己的监督和运气了。
第二维克斯门业离我家太远,他找的师傅是附近的,每次要来修补的时候就必须要刚好有我这边的单子才肯过来,这样等待周期就非常长,所以大家尽量还是选择离家近的。
第三维克斯的刘店长估计是有两个手机,一个生活,一个工作,下了班之后基本你打电话发微信是找不到她的了,当然白天的时候还是可以联系上,态度也是很好的,只是他也无法控制师傅来还是不来,就只能督促他去催促师傅了。所以找维克斯一定要在下班前跟他们联系。
这里还是附上维克斯的联系方式,方便有需要的联系
维克斯刘店长:15243631188

因为我也想要黑色格纹推拉门,本来是定了家家兴隆的,但是后来还是担心他们的钢材太脆弱了,于是退掉了,其实我后来参观邻居的时候,发现这种材料的钢材其实也还行,没有想象中的那么脆弱。
后来看了论坛中人选择阁睿思门的效果转而定了阁睿思的门。
本来我是想做三联推甚至4页门中间对开的,但是实际测量只有1.7米长,因此听取了黄店长的建议,只采取了半开的推拉门,最后效果也还行,就是空间狭小了点。
先来看看邻居家做的三联推

其实看起来也还是很不错,他们也就是随便找了一家做的,其实我感觉大部分铝合金门的差别都不大。

这是我家的安装效果,还是可以的,就是通行空间变小了,因为毕竟只有这么宽。
黄店长 13974926114
回复 收藏 回复(1)条