QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小三房。纠结复杂的一头雾水的装修!

原创值

大三_装修里手

原来住的房子是在一楼,超级痛恨长沙春季的回潮,地面上的那个水啊,哗哗的。终于下定决心买房子了。翻开我藏在狗窝里面的存折,数了数上面的零,不禁对天兴叹,难道真的要我在这回潮中度过余生吗?
   所谓山穷水复,所谓柳暗花明。2009年开始长沙房价回落,政府大手一挥放出了8W的补贴。这对于我来说,不亚于一周没饭吃看见一只烧鸡,我告诉自己试该出手的时候了,恩恩,妥妥的!寻遍全城,最后定在了城北某小区(伍家岭边上),吸引我的是户型和小区的绿化。带了老爸(在建筑业打拼了几十年)同去,他说这个小区的整体还是很有新意很不错的,窃喜ING。
   回首当年的购房决定,真是明智啊,虽然去年底才交房,但现在的房价和当时比那都不在一个档次了,再次窃喜ING。

原创值

大三_装修里手

不知道装修公司怎么知道我的电话,天天都要被打爆了。。。。。。我差点也要被策晕哒!先上个户型图。

原创值

大三_装修里手

目前在找装修公司搞啥2级预赛中,等出来了准备再一项一项的策。包包里面银子不多啊,得省着花。回头再上具体的设计图
说时迟那时快,老爸听闻装修伸出援手,淡淡的告诉我,全房的阳台封闭,厨卫门窗以及隔断门,加上全房的墙漆他都已经找人买单了 。我了个去,得节省多少米米啊!晚上睡觉都会笑醒 。同时在和老婆经过几次正式滴,严肃滴,多方面的会谈后,老婆大人交代,我只管住,其他不管。。。。。。其实我懂,就是告诉我,现在让你全负责,回头要是装不好,哼哼 ,压力啊!!!!阿门!!!!!

原创值

大三_装修里手

我对房子的装修要求不高,空间显大而不凌乱,储物空间足够(岳母娘准备了全棉大被子10床),能有几个有特色的亮点。
另求解答,我这房子净高2.75M,能用吊扇灯不?榻榻米下面我要储物,多高合适?谢谢

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

现在层高普遍都是是2.7-2.8的样子吧,装吊扇灯应该没问题,装得挺多的。