QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一个上班残疾人的半包装修之旅,全程流水账,图片慢慢更新中........

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:香樟
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:其它
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2016-11-02
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时2769

原创值

大二_装修学长

化身房奴已一年有余。经过2012年的一次旧房改造后,对装修公司甚是反感,受够了被套路,本人又是极度怕麻烦的人,每次被套路而心中又不懂得时候,那真心是莫名的烦躁,于是在一个猥琐但是人不错的08前辈建议下开始泡08论坛(火),醉心潜水,耐心学习,希望在下一次装修时能做到成竹在胸。因本人上班时间紧,下班后还要做康复治疗,精力实在有限,只好秉承拿来主义的精神,只要我觉得好看的能照搬就照搬,比如这次买的地板就是在综合了几个论坛大神的日记后(具体哪几个不记得了因为看的太多了,见谅,见谅)直接杀到卖场一番对比,就直接定了。此次写日记也是第一次,有何不妥与建议也希望各位高人指正,让我少走弯路,也可以防止我误导网友。     下面说说我此次装修的指导思想:实用第一、储物第二、好看第三。不为迎合客人而设计任何与三大前提冲突的东西,我觉得房子居住者认同喜欢才是最重要的,我也不需要向客人展示什么,所以家里无任何展示柜、酒柜、花里胡哨灯,七彩夺命灯。追求简单、质感。色彩嘛本人不在乎,夫人定只要不弄成花海整的像花仙子的家一样,我都无所谓。风格:实用混搭风。不能接受我这种风格的就可以不浪费时间看我记流水账啦,

原创值

大二_装修学长

传说中的七彩多魂灯镇楼

传说中的七彩多魂灯镇楼

传说中的七彩夺魂灯 镇楼

原创值

大三_装修里手

半夜写文章,这现在进行那步了?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!镇楼图是楼主的自拍吗?很销魂啊!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

果然很销魂,楼主加油更新,多多分享装修经验呀

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

镇楼灯,真的很有镇宅效果

原创值

大二_装修学长

叽歪 发表于 2016-10-12 09:00
欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!镇楼图是楼主的自拍吗?很销魂啊!

奉上装修日记书写攻 ...

谢谢  一定好好学习