QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

{已解决}通程家电团购,价格欺诈

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

我还是相信倦能够给我们一个满意的价格滴,我空调买了2台,一台定频,一台变频,听说本周末美的有大型团购,大型团购的价格不会比我们团的价格高吧,不然我会郁闷啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

说到通程的团购,美的确实有点乱,当初限量的空调,通程美的那边死活不放,最后是我找了倦出面协调,然后几个男同志围着通程的人策,才把限量的空调拿出来,不然的话,唉.......我是真的在想,通程的某些动机还是有待思考,我说这些话并不是否定倦的成绩,如果没有倦的大力支持,估计我们也买不到价格合适的东西,不管怎么团购,作为团长是最辛苦的,而且有些时候总受人非议,我之前搞了团,真是深有体会啊。不管如何,倦我绝对支持你!

原创值

大四_装修达人

社区居民

没人回帖,我自己顶,顶到安装好空调为止,哈哈

原创值

大四_装修达人

虽然没有参加通程的团购,但对08的各位团长还是心存感激的。你们付出了大量的时间和精力,我们却坐享其成,真是不好意思,辛苦各位了!

原创值

大三_装修里手

哇,居然会有这样的问题,怪不得那天团购的时间,空调可团购的机型很少,只有几款,边上摆的一大堆型号的,都说不团购!
有点受骗的感觉!
我家购也买了一台空调.请问美的1.25P的变频空调团价是多少?会不会美的也会骗我们?请团长将价格另外消息给我!

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

回楼上,请站内短信告之您买的空调型号,谢谢