QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

选择恐惧症+懒癌晚期患者的装修之路

原创值

大二_装修学长

由于本人不在状态,我妈又处于摸索状态,装修的事也一拖再拖,先是中央空调停工一周,又是因为瓷砖停工一周都是因为前期工作没做好啊~

原创值

大二_装修学长

现在最郁闷的是预算已经严重超标了,交给我爸妈的唯一缺陷就是钱不够花,这里多两千,我妈说,装修嘛,一分钱一分货,那里多两千,我爸说,崽呀,冒关系咯,哪有预算不超标的,初略估计,我这可怜的预算已经超标1万多了,可恨我自己眼光又太好了,差的材料根本看不上有木有~

原创值

大二_装修学长

让我想想这一个月发生了什么事~

原创值

大二_装修学长

首先水电进场,还算顺利,不知不觉就已经完工了,本来还打算我爸水电完工来长沙看下水电验收的,结果水电完工了,我爸的行程还没安排,加上中央空调又没货,水电完工之后,工期停了一周。

原创值

大二_装修学长

说起这中央空调没货也是烦躁,贪便宜买了美的的中央空调,其实想想也就比格力的少了个几千块钱(看看,又是几千),这算是买的比较不满意的一个东西。卖空调的说全长沙没货,愣是等了一周才来货,我又去上海出差了一周,瓷砖什么又没定,唉~后来送过来,还闹了个矛盾,送空调过来的人太牛了,非得我们付全款才给验货,连箱子都不让开,我脾气一上来,不要了,定金退给我们,结果那人更牛,现场退定金,把货拿走了。拿走正好,我买格力的去,哼结果,当天晚上卖给我的那个人又来跟我道歉,又来策生意,更有意思的是他跟项目经理在那你一言我一语聊得热火朝天这空调要怎么装怎么装,算了算了,我这人耳根子软,第二天又要他把货拿过来,验货之后还是付了全款~

原创值

大二_装修学长

好了,头晕了~不写了,改天写~