QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

3.20通程家电团购后续问题售后

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

开团好几天了,都没有开个售后服务贴,很抱歉。
今天又看到投诉,心里很难受,抽空写了这个帖子,希望大家看完。
1、关于美的空调的价格:首先我想说我尽力了,但是空调涨价的趋势,不是一个厂家和一个商家以及一场团购能改变的,原因很多,国家能耗补贴的取消,原材料的上涨,人工成本的上涨,工厂出货价的上涨,都导致这次价格,很多人不满意;但是,确确实实比2月底美的的活动价便宜。更重要的是,货源的紧缺,让很多型号都没有参与,很多团友没有买到自己想要的型号。
2、还是美的空调的价格问题:跟厂家策完价格后,由于对价格非常不满意,通程又主动在厂家给的价格基础上放了部分价格(这才是我们的最终成交价);但是,当晚开票的有部分是厂家派过来的导购(非芙蓉南路店的),按照厂家的开票价开的票,存在价格差异。这一点,通程门店已经短信发给有价格差异的团友通知领发票的时候退差价了。
对空调团购价有疑问的,请站内短信我您购买的型号和价格,我会及时回复我们的团购价给您,谢谢!
3、关于以旧换新的补贴:一直在策直接补贴的事情,可是据通程说法,财政厅前前后后有几千万补贴还没到位,通程垫付金额太大;所以估计要到4月份才能领取。
4、由于没有考虑周到,本次团购柜上没有08的团长在回答问题和提供价格服务,导致很多群友很迷惑。
5、关于美的冰箱BCD-555WKM  的价格,当然有两个团友购买,开的价格不一样;其中DMDMDM007的团友,价格开错了,导致这个兄弟很郁闷,协调通程解决了,抱歉。

以上问题,我们尽力在五一家电团不再出现。

美的空调赠品台阶。
挂机:送保鲜盒
柜机:送保温瓶
当晚一次买三台变频:加送美的电饭煲一个

原创值

大四_装修达人

社区居民

我可以拿电饭煲了

原创值

大三_装修里手

社区居民

赠品啥时候拿?

原创值

大三_装修里手

对于以前的08团购,我参与不少,也为装修省了不少的银子和精力。对此对长期致力为大家服务的团长及参与者有着深深的敬意!但是这次3.20的美的空调真的有话要说。因为去年我自已买了几台空调,也带着朋友一起参与代买了近十台,自以为08的优良传统会让这次的参团有意义-------我代老公的哥哥再次参团。到场问了几款,对导购的回答有着直接的反应,想必是美的的生意太好了,或是我的需求美的看来是“鸡肋”,心里很不爽,这次的价格让去年参团过的人来说是大跌眼镜,不只只是涨价,更涨的是态度。不想跑路,贵就贵点吧,下了狠心还是伤点银子定了台1.5P的(柜机省了),而且强调是4.1号之前必须送到。4.2号过去了,没有一丝风吹草动,我打电话过去问,导购听了情况后直接说我的单还没有下,也就是说我3.20号全款交的货现在还在厂家的仓库里,难不成美的还等着我去退钱?好说歹说总算是让他们调了台给我送过来了,送来的是26为代码的,因为对代码知识很无知,上网查了一下,有写是1P的,也有写大1P的,不对吧,我明明是要的1.5的啊,导购竟然说肯定是我下定的错误,一台空调我去了两个人,我还会错!脑袋一晕,更晕的是我这次是为别人代购的啊................我也不知道怎么去跟别人说,货都送到了,而且换货也不知道行得通不?真不想再理这事了,烦

原创值

大四_装修达人

自己要看清楚价格撒,10年1.5p美的最低放到了1600,再加送美的台扇
今年1.5p我是2月底活动去买的,价格是将近2100,也是08团的
给你26的肯定不是1.5p的,1.5p的是32

看看群里有人要不咯
转掉算了,1p的我记得今年最低要1500,去年我买了1台,1200元
都是300-500的价差

原创值

大四_装修达人

这是我2月底08团的价格
买了6台美的的
kfr-26bpm3的4台,变频1.25的,每台2180,优惠130,以旧换新补贴205,再送50元商务卡,实际1895元每台,因为花了100元买旧机。自己有旧机就只要1795元了。
kfr-35bh/6c,定频1.5挂机,每台2280元,优惠80元,以旧换新补贴220元,再送50元商务卡,实际2030元每台,也花了100元每台旧机钱,有旧机就是1930元。
kfr-51L/BLB3,2p定频柜机,每台3980元,优惠200元,以旧换新补贴350元,再送50元商务卡,实际3480元每台,也花了100元每台旧机钱,有旧机就是3380元。
礼品拿了6个平底锅,2个蒸锅,4床被子,1个电饭煲。 这个价格是再三比较后购买的,比较理想的就是1.25变频的和特价柜机。1.5p普通款的价格不理想

原创值

大二_装修学长

社区居民

一直在出差,晕今天才看到这个售后贴,我买了三台变频,去拿发票领了保鲜盒,当时还问了有没有其他赠品,服务员说没有,也没告诉我还可以拿电饭煲呀!!
我买的美的空调情况如下:
一台KFR-32AGW/BP2DN1Y-IA(3)月光白1.5P,售价2900元/台,
两台KFR-2GGW/BP2DN1Y-H(3)1.25P,售价2200元/台
今天我去逛湘江世纪城的专卖店 报价前者才2780,而且店主主动告诉我下周还有优惠活动,我们的团购到底便宜在哪呀/???

盼回复!!!!

原创值

大四_装修达人

回 4楼(liuxuhao) 的帖子

你的价格怎么这么便宜呀。我的去掉补贴也要2000了。

原创值

大四_装修达人

回 7楼(时间飞逝123) 的帖子

我是2月底跟团去买的啊,最后一天下午去的,什么礼品都没有了,要我到时候拿补贴的时候再给我礼品,写在补贴单上面了!
开始去领了张08团的表,后来导购说不要填那张单子了,麻烦,价格直接给你做到那个价格就行了,最惊喜的就是1.25p的变频,对面苏宁的我也去问了,来来回回3趟,一次比一次低,笑晕我了
不过现在就是1.25p变频的一直都没给我送货

其它的都送过来了
但是我一直都没打电话过来安装

原创值

大三_装修里手

社区居民

3、20号我买了4台空调,35BPIA3是3100元,不知道是不是团购价?买了3台变频的,去拿发票时没告诉我有电饭煲,晕死!求答复