QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

买房一波三折

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:北辰三角洲
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:欧式
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2016-11-01
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时2742

原创值

大三_装修里手

买房篇-说起买房真是一波三折,最初考虑到自己时间不够就买了精装房,想着可以不用自己操心装修的事。当时看的时候被职业顾问各种吹嘘,于是脑子一热就买了珠江郦城,后来老公和我偷偷溜到工地一看,不对呀,阳台上怎么有这么个大柱子,买房的时候职业顾问可没提这事,合同里的户型图也没有标明,于是找开发商协商,果断换成南北通透的户型,现在对那个户型还是相当满意。后来快交房的时候,问题又来了,小区不是人车分流,说好的中学也没有了,于是于是大家开始维权,那会闹的挺大,有好几个邻居被抓到局子里去了,我因为契税和维修基金还没交,退房成功了,亏了首付款一年多的利息和500块钱的手续费。吸取上次买房的经验教训,这次坚决不买精装房了,于是选择了北辰三角洲,事实证明我们再怎么精也精不过开发商,买的户型不那么令人满意,但是价格还算能接受,终于交房了,开始准备装修了

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

看完楼主的买房经历,发现买房是个高风险的行为啊。欢迎来08分享你的装修经历。
奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

大三_装修里手

期待后面你的分享

原创值

荣誉版主

紫藤萝开日记啦!前来祝贺!凑凑人气

原创值

大三_装修里手

小小施工队的水电做工不输大装修公司

水电是隐蔽工程,所以绝对不能马虎,我们选择的是全改,水电材料是08网友推荐的金霞水电买的,甚至都没探过店,直接微信下单了,老板送货也爽快,货到付款,大家看了我家的水电材料都说好。我家水电师傅也有在某匠某石装修公司做,说我家的要求比这些装修公司要求要高很多,快完工的时候邀请了08帮帮团来把关,帮主们都说不错,心里窃喜,本想上图的,不知道为什么老是上传失败。水电施工可是严格按照08网专家们的指点来的哦。
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

紫藤萝 发表于 2016-12-28 21:55
水电是隐蔽工程,所以绝对不能马虎,我们选择的是全改,水电材料是08网友推荐的金霞水电买的,甚至都没探过 ...

是图片太大了吗?