QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]再次咨询,长沙有做水泥橱柜的师傅推荐吗?能否采用塑钢柜体?

原创值

大三_装修里手

社区居民

四川成都那边似乎做水泥橱柜都有自己专门的公司了,不知道长沙这边有没有?有做过的,手艺很好的吗?不知道能否介绍一二。

父母家十多年前的房子,都是砖砌的厨房、水槽,贴瓷砖,到现在都用得很好,现在流行用木制橱柜,长沙这么潮的地方,春天南风一吹,到处出水,厨房里面再好的木制品不发霉都难,求一砖砌橱柜好队伍或者好公司?能自己设计,负责施工的那种,如同现在大部分整体橱柜公司,多谢分享,不胜感谢!

帖子发出得到热心网友的帮助,长沙市场似乎只有双羽、利百佳2家公司做瓷砖水泥橱柜,价格都还不便宜...在此再次咨询下,长沙市场大家是否有推荐能够做水泥瓷砖橱柜的师傅,包给有口碑的师傅做也不错,大件材料可以自己购买,有知道的TX多谢分享了。

在网上还看到有人使用塑钢作为地柜柜体,不知道这样可行性怎样?价格和水泥、木体的比较呢?

纠结的出轨选择过程终于下定,还是选择双羽瓷砖橱柜了,选择做的瓷砖台面,本人十分喜欢,以后用得不好了,表面有问题了,还可以加盖个石英石台面就好。

原创值

大四_装修达人

社区居民

做水泥橱柜我的感觉就是结实耐用,但是美观否就难说了

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

讨论水泥橱柜的帖子已经论坛有过不少
可以查看帖子汇总索引
或者使用下搜索功能

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 2楼(nick) 的帖子

主要是懒...不太想自己搞,呵呵,论坛的帖子基本上都看了,自己操作有难度,没搞好就不好了...

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

百度“双羽瓷砖橱柜”

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 4楼(广仔) 的帖子

广仔哥,你还真热心,好人!谢谢分享,不过似乎看上去价格没有什么优势啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

本人这里倒是收集了不少  但是自己没用上 没那精力  双羽的在汽车西站那块 去看过 价格和整体橱柜的差不多   另外听说在安居乐园附近有 但没实地考察  你可以去那转转 问问卖水槽和建材的  

原创值

大三_装修里手

社区居民

自己把帖子先顶上去,等热心人回答