QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】肉滚滚の毕业照更新啦

原创值

装修大学_研究生

装修是一场渡劫,亦是一场修行;愿我遇到的都是好师傅。

社区居民

肉滚滚。 发表于 2017-9-21 20:02
八十三、j@q地板安装啦,型号是天兰之星02

对不起,我一定要标题上说这个型号,因为每次别人问我我 ...

夏日晴天同款

原创值

超级版主

社区居民

肉滚滚。 发表于 2017-9-21 19:51
八十二、大家来找茬,贴膜发现清理缝隙小工具
  自从我哥贴膜之后我自信心大涨,并不知道为什么,看着他 ...

好东西分享给大家,已推送至首页

原创值

大三_装修里手

肉滚滚。 发表于 2017-09-21 19:51:35
  自从我哥贴膜之后我自信心大涨,并不知道为什么,看着他 ...

看看

原创值

装修大学_研究生

肉滚滚。 发表于 2017-9-21 19:51

看来我也要转战贴膜了,两个卫生间还是光光的呢.得淘个膜贴一下!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

迎风飞扬 发表于 2017-09-25 19:55:01
看来我也要转战贴膜了,两个卫生间还是光光的呢.得淘个膜贴一下!

快买。经济适用,哈哈哈又方便。就是我手艺太差了

原创值

大三_装修里手

肉滚滚。 发表于 2017-09-25 10:16:25
虽然插座也能用,就是丑了一点

我是强迫症啊~好怕我家碰上这个问题,如果改不好那我可能会把厨房拆了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

梦婕 发表于 2017-09-25 22:52:22
我是强迫症啊~好怕我家碰上这个问题,如果改不好那我可能会把厨房拆了

你放心,装修至少能治一点强迫症的。

原创值

大三_装修里手

肉滚滚。 发表于 2017-09-21 19:51:35

看购买链接

原创值

大一_装修新生

这个要顶一个!
滚滚同学有多菜我很明白!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

八十七、蔡兴窗帘安装了,我觉得拼色换个位置好一点?

我家窗帘因为窗台渗水的问题一直推后,终于约到今天安装了。
  嗯,夸一夸三湘蔡兴的服务态度挺好的。第一个,说的问题,必然有答复。不知道你们装修有没有这个感受,长期跟商家说一件事,可能自己不记得,对方也会忙忘记了。等你想起来可能有些事情都没法回头了。第二个,人性化,为客户考虑。我家的窗户因为有个洗衣机他们想了两个方案,后来再三考虑征求了我的意见,最后还是做到底了。第三个,提前预约,我提前几天联系了对方,告知了希望的时间,对方安装的都会再三跟我预约时间,而且根据情况来调整,最重要的是会把师傅电话提前发过来,前一天还再三确认。这些都是你不需要操心的。  说一说疑问,因为我家窗帘有点奇怪,我觉得挺丑,刘店长说,让我带到店铺去改。有人问我说,这样子的服务不叫好吧?正常说应该是上门服务改好再送回来?各位觉得呢?
  说说今天安装预约的上午十点,9点左右的时候我已经在家等了,鉴于之前的良好服务态度,我没有提前跟师傅确认,9点半的时候,师傅给我电话说在北边,可能要10点半到。早知道这样我就坐你的车过来了啊。其实安装师傅这种情况我挺能理解的,因为上一个客户,如果有问题或者迟到什么的,后面跟着的客户也只能延后。这个真哒不能怪安装师傅。
  师傅开的面包车上面都有蔡兴布艺的ologo,包装袋上面都有。真是超级注重品牌效应啊。东西看上去蛮精致的。
3 3539.jpg

3 3540.jpg

3 3555.jpg

恩,直接进入主题吧。效果图。

客厅

满意,效果出来了。

3 3547.jpg

3 3552.jpg

3 3553.jpg

3 3554.jpg

次卧跟主卧

3 3549.jpg

3 3551.jpg

认真说,这样看我并不是很喜欢,我觉得非常奇怪,我询问了刘店长,店长的意思是绑起来的时候好看,对我而言,我可能会自己换一下两边,让蓝色成为两边。店长说可以让我拿过去改,但是我太懒了,毕竟也不算轻,又没车挺远的,自己换换算了。

回复 收藏 回复(4)条