QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】肉滚滚の毕业照更新啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小小熙 发表于 2017-3-1 23:49
你什么时候买的房子,直接是不动产证了,我的16年初过户的,当时还没有不动产证,只是过户了房产证,国土证 ...

真的羡慕你,我是下半年才过户的,我刚刚看了一下官网的。

根据《不动产登记暂行条例》,2016年9月原国土证停办,现关闭国土证查询和个人案卷办理查询业务,国土证业务查询请依据不动产登记条例相关要求去长沙市不动产登记中心现场查询(晚报大道150号长沙市不动产登记中心一楼、马王堆中路248号房产交易大楼三楼、岳麓大道218号长沙市政务服务中心一楼)。

长沙市国土资源局
2017年2月23日

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小小熙 发表于 2017-3-1 23:49
你什么时候买的房子,直接是不动产证了,我的16年初过户的,当时还没有不动产证,只是过户了房产证,国土证 ...

http://www.csgtzy.gov.cn/bsfw/zx ... 170223_1930015.html
左下角有咨询电话,不知道回复怎么把图片发上来。
恩,你的国土证还没有过户的话,你可以打电话咨询一下或者去现场问一下,到底需要那些资料。
因为有时候会调整,具体实施守则还是以现场拿的资料为准,
关于划拨出让的问题,是这样的,之前我了解的,是划拨的话必须花钱转为出让,才能卖出。就是说卖家必须出一笔钱。让你清楚是因为必须要明确这个出钱的点,。
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

肉滚滚。 发表于 2017-3-2 10:02
http://www.csgtzy.gov.cn/bsfw/zxcx/tdzcx11/201702/t20170223_1930015.html
左下角有咨询电话,不知 ...

哦哦哦,谢谢,说是过户什么都不需要国土证的,房产证过户需要交个人所得税费嘛。

原创值

大三_装修里手

肉滚滚。 发表于 2017-3-2 10:02
http://www.csgtzy.gov.cn/bsfw/zxcx/tdzcx11/201702/t20170223_1930015.html
左下角有咨询电话,不知 ...

刚问了说没有关系,贷款还清可以去不动产中心换不动产证。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小小熙 发表于 2017-3-2 12:00
刚问了说没有关系,贷款还清可以去不动产中心换不动产证。

那就好啦。我真的好羡慕不需要国土证的,真的,过户的时候想死的心都有了,要不然我也不至于花了那么多中介费
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

肉滚滚。 发表于 2017-3-2 12:31
那就好啦。我真的好羡慕不需要国土证的,真的,过户的时候想死的心都有了,要不然我也不至于花了那么多中 ...

是你以前房东的国土证有什么问题麽?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小小熙 发表于 2017-3-2 13:24
是你以前房东的国土证有什么问题麽?

不是啊,当时要做不动产权,排队都排得想死,那时候刚出新政策没多久,都在摸索,所以。。
但是比较庆幸的是有国土证,因为没有国土证的还要等几个月才能办不动产权
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看橱柜纠结哪几家
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

萌meng萌 发表于 2017-3-2 15:40
看橱柜纠结哪几家

-0- 咳咳,怕你看了更纠结

原创值

装修大学_研究生

社区居民

十三、东原水槽记<记一个女汉子是如何养成的>

12月的时候橱柜急着要做,但是没有水盆,但是我的坎坷经历大家也知道了,油烟机定好了,水盆定好了,橱柜去撕逼了。。最后,也没有提货。
      说一说怎么确定东原水槽的吧。当时我是准备在网上看的老李家还有青菜家,一开始想买个便宜的双槽,后来又看中了单槽,真是太帅气了!颜狗跟穷鬼如我,在08搜了下发现了很多大牌在08的团购。所以我决定先去摸摸底、
哪怕最后不买心理也有点底,实在不行还可以去淘宝嘛。
      觉得自己简直太机智了。
      当时正好是万家丽那边,看到没关门就溜达进去了。
      结果发现好多家都关门了,所以这家摸摸那家摸摸。正好看到一个小门店就是东原,我想着哎嘿,就这么个小店子。但是曾姐非常热心的接待了我。
      还拉着我去看别家的下水,恩,我成功的被征服了,但是想着回08看看啊。
      然后第二天就火速加上了夏夏跟08开团的曾姐。
      嘿嘿嘿嘿,果然团价便宜一点哟。
      真是忍不住要夸自己了。
      结果到前几天才去提货。

当时看的时候太晚了就没拍照。
这是提货的时候拍的,还在两个龙头之间纠结了好久。猜猜我最后选的那一款。

最后我从万家丽一路扛回了最南边。。

敬自己是条汉子。。

最后,我想说的是我的挑选原则,大牌的水槽都是没问题的,那么最重要的是龙头和下水。在万家丽买的,曾老板是18973114849   在安居乐有店铺,以前在08团过的

回复 收藏 回复(4)条