QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】肉滚滚の毕业照更新啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

一百二十八、为卖画店主打call,胖友有毒啊

我家客厅的画已经到了,3副60x90的金色画框的画是均价73的样子。但是我喜欢的餐厅的画这些店铺一般没有,还是得找其他的店铺。之前被人安利了一个卖画的店铺:阁楼美术馆,在里面分分钟种草,草原一大片,这种画我没找到高清大图,想了下还是直接买吧,但是价格比较贵。又是看瞎眼睛的节奏。
  这种画选择第一看:画布是不是棉质的,棉质的色彩更加饱满,第二:是不是喷绘,会更加细腻;第三:看框架,一般都是松木,不过松木有好有坏,这个要看细节图;第四:装裱方式,一般装裱是钉子顶起来 然后贴的美纹纸,而且比较厚,所以要选择无钉装裱。
  就这样我踏上了一条不归路,看了无数个店铺,找到自己喜欢的画之后,以我看中的靠海的房间为例,找了十多家店铺统一发送信息:“我家餐厅宽190,高290,你推荐什么比例的,价格多少?
  拿几个大店铺举例,会发现很多心心小店铺的内容就是从大店直接复制的,就比如大店是XX说,他们就改成YY说,后面一模一样。简直不忍直视。溜达一圈之后根据推荐和价格你心里也有点底了啵,我买东西习惯选择中等价位的,低价不敢买,高价买不起。
  发现一个心心小店,店铺在这里:购买地址。看评价我以为是这家是刷评论的,但是信息也发出去了,聊着聊着发现这个店主画风有点奇怪???????如此逗比清奇的画风???后来看了她家内框都打了店铺logo,然后我要的她都有,而且还给我科普了无钉装裱的好处。逗比店主加了微信之后还一本正经的告诉我可能包装加了塑封,所以有点凹,但是拆开就好了,主要是她想包装好一点。我真哒很想说我不介意啊,真是用生命在经营啊。

看了下效果图,还是喜欢小的一点,就这样愉快的决定啦,逗比已经装裱好了,就等待收货了。胖友有毒啊,她装修完了种了好多草给我啊,双十一的草单已经按耐不住了啊。
下面的是店主发来的成品图哈哈哈。

回复 收藏 回复(4)条

原创值

大二_装修学长

学习了!!!谢谢!

原创值

管理员

肉滚滚。 发表于 2017-11-8 17:23
  我家客厅的画已经到了,3副60x90的金色画框的画是均价73的 ...

我要笑死了,你给餐厅开了一个窗,我家滚滚太牛了
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

肉滚滚。 发表于 2017-11-7 16:14
 因为我家灯想跟着桌子变。。我要去买防撞贴了,之前买的不够用了

我的防撞角一个月都没到就掉了一个,特别容易被蹭掉
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

肉滚滚。 发表于 2017-11-08 17:23:39
  我家客厅的画已经到了,3副60x90的金色画框的画是均价73的 ...

这是要打造海景餐厅的感觉?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

空白格 发表于 2017-11-9 11:09
我的防撞角一个月都没到就掉了一个,特别容易被蹭掉

我发现一个手办,感觉你可以去看看,哈哈哈哈,等下上截图到我日记里,你记得看下,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

肉滚滚。 发表于 2017-11-8 17:23

那幅画好像是我隔壁幼儿园小朋友画的·····
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

肉滚滚。 发表于 2017-10-27 15:50:39
我家快准备搬家了,所以该买的买,该装的要装起来了。净水器安装也就提上了日程。之前在旺德府购买的立升, ...

净水器多少钱?也想买同款
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

夏日晴天 发表于 2017-11-9 11:20
我发现一个手办,感觉你可以去看看,哈哈哈哈,等下上截图到我日记里,你记得看下,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好的好的呀~

原创值

装修大学_研究生

杀猪刀 发表于 2017-11-9 11:27
那幅画好像是我隔壁幼儿园小朋友画的·····

请让你隔壁幼儿园的小盆友给我画一幅好不
回复 回复(1)条