QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

源于生活,融于人性, 装修是一场美的修行!114平湘江雅颂居半包

原创值

大三_装修里手

天猫双11网购骊住木门

听人说起过骊住,很合眼缘,很环保。 恰好我家是简约风格, 比较搭。很快就下定了。

骊住在长沙没有门店,只有一个服务站,负责测量安装,由居然之家长沙大道店七楼日标住建代运维,样品门店还看不到,藏在华晨写字楼办公室里,日标的工作人员很给力,关了店门走很远陪我去看,还把门扛起来给我查看材质,不过样品只有两种,且没有我选的颜色,比较遗憾。

骊住天猫旗舰店双11活动款定金膨胀折后只要1688元,但是预购订单支付时失误,输入密码后一直没有回到确认成功页,我以为支付成功了,有事离开忘了去查,支付失败自动关闭了,导致11号多花500块。

原创值

大三_装修里手

长沙建材市场:红星美凯龙,居然之家,喜盈门范城,万家丽,红星,湾田,商岭,郁金香,安居乐,三湖南湖,东岸,大汉

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

楼主的户型是什么呀?我也去看过雅颂居的房子。我觉得你们小区房子很好啊,还有一个很大的公园特别舒服。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

鸽子730 发表于 2016-12-9 14:15
楼主的户型是什么呀?我也去看过雅颂居的房子。我觉得你们小区房子很好啊,还有一个很大的公园特别舒服。

114平的那个户型

原创值

大三_装修里手

蒙娜丽莎陶瓷薄板

今天在万家丽一楼看到瓷砖新品蒙娜丽莎陶瓷薄板,长2.4米,宽1.2米,厚度为5.5毫米。缺点是价格贵,四五百一个平方。可惜手机没电,没能拍照,网上搜图补上。长沙办公地点在东方芙蓉, 万家丽有专卖店。
蒙娜丽莎老牌企业,最早一批做瓷砖海外市场的企业之一。强项是釉面砖,仿古砖产品设计很不错,这两年也开始重视国内市场,研发能力也比较强。经过两年时间研究试制,于2007年建起国内首条大规格陶瓷薄板生产线,首创全国第一块900X1800X5.5mm陶瓷薄板并实现量产,同时主导制定陶瓷薄板国家标准和参与制定陶瓷薄板国际标准,在陶瓷薄板的研发和推广应用中起到关键性作用。2016年更引进亚洲10000T最大吨位的首台压机,首创1200X2400X5.5mm超大规格干压陶瓷板,自主研发配方工艺和技术,从装备到技术工艺全部国产化,以更高水平、更环保低碳,再一次刷新“中国质造”与“中国创造”的行业高度。
作为一种新型建筑材料,总体而言它的优点是多于缺点的。
优点:
1.产品轻且薄,单位面积建筑陶瓷材料用量大幅降低,节约原料资源,降低综合耗能,节能环保重量更小,节约物流成本。
2.有效减少建筑物自身负载,针对高层建筑工程,效果更明显,且能减少其安装的配件及人工成本。
3.旧房改造不需把原有的墙地砖撬起,减少噪音污染,降低施工成本,缩短施工工期。
4.相对铝塑板,薄板应用于外墙中,不变形,不褪色,耐磨性能更强。
5.相对墙纸,其硬度更高,防潮,寿命长,防火耐热。
6.相对石材,吸水率更低,无色差,无辐射,施工简单,节省成本。
7.切割加工更方便,成本低,给设计师更大的设计空间,特别是在尺寸上的搭配和混搭。
8.在须用地暖的空间,因其粘结层薄,本身材料薄,所以地暖效果更好,能量损失少,提升空间温度更快。
9.装饰艺术性更强,颜色丰富稳定,砖面效果多样,能量身定做,满足个性化需求。
缺点:
目前成本较高,铺贴安装技术尚未普及,产品更薄的同时意味着稍不注意破损会更多。

蒙娜丽莎陶瓷薄板

蒙娜丽莎陶瓷薄板

蒙娜丽莎陶瓷薄板

蒙娜丽莎陶瓷薄板

蒙娜丽莎陶瓷薄板

蒙娜丽莎陶瓷薄板

蒙娜丽莎陶瓷薄板

蒙娜丽莎陶瓷薄板

蒙娜丽莎陶瓷薄板

蒙娜丽莎陶瓷薄板

蒙娜丽莎陶瓷薄板

蒙娜丽莎陶瓷薄板
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

小朋友喜欢的乐高积木墙

原创值

管理员

培生 发表于 2016-12-8 19:35
听说安华这个品牌,是源自天涯大神霍李谢的推荐,  之前我也在老李家的淘宝店买过花洒,水漕,五金挂件,质 ...

你这洁具工作做得很到位!

原创值

大二_装修学长

Vera-zhou 发表于 2016-12-08 17:38:54
好像我买了雅颂居的房子后就没管了,现在也还没有交房,哈哈哈,看到同楼盘的好亲切。

我也是 买时说马上可以交房 可是到现在还没有交房

原创值

大二_装修学长

08我家网装修日记大赛——祝愿2016年日记大赛颁奖典礼圆满成功

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模

目测最后效果应该是很有感觉的,确实有小孩和没有小孩的家,各个方面考虑都不一样。