QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

54号小粟粟,喊你来投票!2017-12-22一超详细的开关面板和插座采购方案

原创值

大一_装修新生

正好需要这个知识

原创值

大二_装修学长

学习

原创值

大一_装修新生

小店瓷砖橱柜选购

原创值

大四_装修达人

恩  谢谢乐妈

原创值

大四_装修达人

ziqisky 发表于 2017-3-12 14:45
赞下,我也住在红星这边,我家还在改设计阶段,有空一起去看建材,我想说一个人看建材的世界真寂寞!

约!约!约!住南边的小伙伴多。

原创值

大二_装修学长

小粟粟 发表于 2017-01-05 10:47:01

2017年1月5日    周四   

学习

原创值

大一_装修新生

学习

原创值

大四_装修达人

2017年3月11日  周六  天气阴雨    主题:木门选款(含价格)
      旺德府团购日,28个品牌参团。08各小编悉数出动,给小伙伴们发了朋友圈转发礼(超美的装修笔记本和文件夹,都是装修用的上的礼物),还贴心的发了汉堡包和可乐给小伙伴做中餐,让我们有力气买买买。、
      给贴心的08点赞。
↓↓↓↓票夹我选的粉色,很少女有没有↓↓↓

赶去旺德府之前,和先森去把木门定了款式补交了尾款。
    木门定的早,去年11月就付了款,当时商家答应我,可按我喜欢的款式定制。可我前期搜集的图,都是带扣线的,窄的得加价300宽的得加500。4扇门得多加1-2千,商量后还是放弃了。
     在店里翻了2遍图册,缩小范围在款式1-3间选。我和设计师偏向款式1,先生喜欢款式2。
     好吧,听先森的定款式2。(10次总得听他1次,这叫合理安抚)

房门、入户门套(半包),阳台门套(全包)的价格如下

当时的预付7000是返现8%的,所以房门1428*0.92≈1314元/扇,门套线半包110/米,全包127/米就是折后价。

门套线选了欧式的,不知道要不要换成平板的,纠结……

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

学西的来了

原创值

大四_装修达人

3月11日  周六 天气阴雨    主题:高性价比铝扣板(含价格)
       铝扣板我是看过普罗米的,在红星也看过奥普(红星也有普罗米,跟旺德府是同一个老板),齐家看过先锋。比来比去,还是选择用第一次装修时用过的长沙本地品牌顶旺,从南边跑十几公里到新开福建材市场找了上次的徐老板。
     按着记忆找到原店址,发现变成卖雷士灯的了,翻帖子找电话搞半天,结果打了2个电话,老板娘都没接。可刚开出市场2红绿灯,老板娘又回电话了,说从13栋搬到了17栋。折返回去,就找着了,还是熟悉的品牌还是熟悉的老板,只是过程有些曲折。
    说实话,我觉得顶旺扣板的款式不如奥普和普罗米的好看,配置的电器也不那么高大上。但扣板质量还不错,基础款的风暖和LED灯也能满足需求。关于辅材,店里有很多种规格,龙骨有粗有细,边线也有厚有薄,选的时候还是要说清楚。
    个人感觉这个价格的顶旺性价比很高。

话不多说,上图了。
     款1-4

款1-4的细节图

款5-8

款5-8的细节图

拍的8款都是自己比较喜欢的素雅款式,店里款式很多,根据自己的风格和喜好慢慢挑。

我选的两款——图中下面一款名为白橡木,名副其实的带点橡木纹理,素素的,用在厨房和客卫;上面一块叫金拉丝,正面看是白色,侧面看就显出一丝丝的金线条(低调的奢华),装主卫自个儿看。 两款都是银色边,

价格、店铺地址、店主电话,参见隐藏订单:

如果你家木工会安装铝扣板,自己买好材料带回家,铝扣板一项的费用能再剩下一半,不夸张。
       我选的两款扣板不同花色但同一厚度,统一100元/平包辅材含送货安装(不含异形)。
       浴霸2个,每个680元。

回复 收藏