QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

54号小粟粟,喊你来投票!2017-12-22一超详细的开关面板和插座采购方案

原创值

大二_装修学长

想看看价格

原创值

大二_装修学长

想看看1厨2卫吊顶价格

原创值

大二_装修学长

小粟粟 发表于 2017-12-18 22:02:35
2017年12月18日     周一   天气晴     主题:一张能帮助你做预算的费用分析表
       如题。
       干货 ...

看预算参考

原创值

大四_装修达人

2017年12月19日    星期二    天气晴    主题:最没让我操心的窗帘,点赞小谭
         是看了小孽和谁的帖子,认识了从蔡兴出来自己创业的小谭。小谭是位美女,瘦瘦高高,大眼睛小脸蛋,会打扮,说话也很温柔——就是这样的第一面印象,让我很信任,觉得自己新房软装交给她来打理,可以放心——论职业形象的重要性。
        不仅开头的信任来得无理无据,第二次见面的选料现场也像一场奇遇记。晚上我们在步行街王府井碰头,再与开车带着布料样本过来的小谭帅老公会合后,三人就不知道该去向哪里。最后……我们绕到东塘平和堂,在地下停车库找个角落开始了在车尾箱上选布料讨论方案的过程。
       有图为证。

选完布料,来接我回家的先森不安地问我,这家窗帘店靠不靠谱?我肯定地回答他:放心吧。

事实证明,真的值得放心。过了几天,小谭马上甩我几张图,用事实证明了实力,证明了她值得被信任——她根据第一次在我那拍的几张照片(当时还是墙漆进行时),以及我发给她的家具摆件图片,做了我家软装效果图。
        可以说负责任的说,这效果图跟最终实景相似度高达80%。

很愉快的确认方案,就进入了制作环节,这个环节更没操心。小谭两口子安排师傅在约定的时间给我安装了窗帘。安装也不是没有波折,其中父母房的窗帘有点误差,但很快就解决了,过几日又给我送来了抱枕、桌旗、飘窗垫等小件。这还没完,次日晚上小谭亲自上门给我调整软装。不凑巧,当时我和先森在外处理婚礼的事情,不在。小谭很亲和地跟我爸妈相处,教我老爸挂画,听我妈发牢骚。
        当晚,她发了个朋友圈,预祝我新婚快乐——我想这次愉快的合作,我们是朋友了。

现在回想,装修过程确实很累很烦,但好在有这些暖心的值得信任的像朋友一样的商家,才给装修这事儿增添了快乐的味道。
        在烦恼的衬托下,这份快乐更显珍贵。     

wuli小谭儿的联系方式是:

如果你感觉这篇帖子对你有用,请你在“08我家2017年装修日记大赛”中投54号“小粟粟”一票,投快乐队一票。
链接在此http://www.08wojia.com/huodong-rijidasai_2017.html
54号选手小粟粟在此谢过!

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

2017年12月18日     周一   天气晴     主题:一张能帮助你做预算的费用分析表
       如题。
       干货 ...

原创值

大四_装修达人

如题。
       干货 ...

学习预算

原创值

大一_装修新生

如题。
       干货 ...

预算参考看看

原创值

大三_装修里手

如题。
       干货 ...

原创值

大二_装修学长

如题。
       干货 ...

看看隐藏内容

原创值

大三_装修里手

如题。
       干货 ...

看看