QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]在论坛找石膏线的注意了哦,千万不要找18674381055 这家了呦

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

装了两套房子,基本都是论坛看大家的经验跟08团买东西,这次装需要100多米石膏线,不算多,照例上08网看推荐,搜了几家推荐,打了最推荐的夫妻档的那家,生意太好没时间做,于是打了186-7438-1055这个电话,大致约了时间,老板开始就不肯上门看房量房,说电话联系就好,秉着能方便师傅就方便师傅的原则,于是我们自己量了房,画了图发给老板。然后老板选择一个他们正好有师傅在河西做事的日子过来装一下,第一次过来贴了半天就走了,说等我家圆形的做出来一起贴,我老公好说话,说怕师傅难的跑,就让住我家的油漆师傅晚点搞顶,等圆石膏线做好再把其他石膏一起贴。3天后圆顶来了,一起贴了半天,还有没贴完的说第二天来,晚上我们忽然想起一个地方需是三面有墙,一面没有墙的,我们怕出问题,主动问老板要怎么做,老板这才说要木工师傅做一块板才能贴,于是我们马上联系木工师傅,木工师傅说第二天过来做,可能是下午。我们也跟老板说了,第二天要下午才会做好,可是老板完全没有安排全局的观念,师傅上午就把其他的做好,就差那根木工需要做的地方,没办法贴,贴石膏的师傅看没有木板就要走,我们为师傅着想,让师傅先走了,并说如果木工师傅会钉石膏线,我们就叫师傅做了,如果不做,还是麻烦他过来钉一下,也打电话跟老板说了。并把钱全部付清,老板也答应再过来装。当天木工师傅下午过来订了线条,说他没装过石膏线,怕开裂,还是叫原来师傅来装一下,于是跟老板联系,老板就开始推脱,说等有师傅在河西,去装一下,我怕师傅难得跑,又说家里厕所干区还可以贴一点大概十来米,如果过来可以再做多一点事。现在两周过去了,一直打电话催,还是没有师傅过来装,现在油漆师傅必须要做顶了,我们跟师傅联系,师傅竟然说过来装可以,算上十米线条你出450块钱吧(十米加手工费也才120元,意思他过来一下要320元)。遂打老板电话一天,到晚上十点多才接,说了情况,老板说找单子安排,然后就没有回应了,打电话不接,发信息不回。怎么说呢,我觉得真的很搞笑,装修这么久,第一次遇到这么懒又这么小家子气做生意的人。
首先,就一根线条,贴上去的时间不超过十分钟,钱付清了就不愿意过来了。我觉得这种情况可以上升到人品问题了,对,你安排师傅单独过来一趟是麻烦,但是你是做这个生意的,难道因为麻烦做到一半不做了?放一根石膏线不贴了??而且我家就在地铁口,石膏线就在我家,全天24小时有人在家(字数限制见二楼

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

不能抽空过来把事情做完?还跟我说过来贴根线条要450元,呵呵,你怎么不去抢呢?凭什么呢?说出这样话的人,我只能说想钱想疯了,越是这么算计越是赚不到钱。第二老板安排工作安排的很差,经常自己浪费自己时间。而且是基本我们不催,他们不动的感觉。也不会主动为客户考虑。第三,言而无信,老板说去安排来人装,去查单子,但实际上什么都没做,也不回信。一直不接电话大概就是心虚,想赖掉吧。人品无话可说。
这样的老板,我其实也没什么好说的,一根石膏线能看的出人品,也看的出他做事的态度和能力,这样做生意,态度差眼界低,千把两千块的生意都能做成这样,各种算计,毋庸置疑只会越做越差。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

当然这不关我的事。以前偶尔遇到这样无赖的人,最后都没什么好下场,所以我一点都不care他的结局。
我发帖就是不想大家受骗,他家贴的石膏线水平也就一般般,价格也是一般般,不出问题可能还好,出了问题,就这样都不接电话的态度,你觉得他会给你解决问题?
08这样这样的人多了,会影响其他好的个体户商家,至少我觉得以后还是找有实体店的商家比较靠谱。
把这样的商家发上来,给大家提个醒吧,所谓的老板不服尽管来辩。下面附上师傅要价的短信还有老板不接电话的记录。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

下面的图可以看出师傅的贪婪和老板的态度。几百块钱真不想多说,可是不是你的,我一分都不会多给

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

下面的图可以看出师傅的贪婪和老板的态度。几百块钱真不想多说,可是不是你的,我一分都不会多给

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

上面貌似看不到图 再传一次

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

话说跟08团跟了蛮多,J&H,雅丽淋浴房,西卡防水,还有之前的通程电器以及一些活动,自认为自己也是很好打交道的人,18674381055这样没素质的,确实第一次遇到,希望08网的童鞋也多多注意和鉴别,这样的不诚信的人,借论坛坑人,小编们也要引起重视,所谓一粒老鼠屎坏了一锅粥嘛!@阿紫 @瑞都默默@易匹马@08小编

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

顶顶更健康~~~~~~~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

小编介入依然言而无信哟~大家注意了呢~

原创值

大四_装修达人

社区居民

石膏线市场价就是12/米包贴,这个也没比别家便宜,还这样,我真是呵呵了
回复 回复(1)条