请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

预算四万五千,半包装修北欧风格“出租房”,看我如何精打细算!

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:北欧宜家
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:2016-12-27
  • 主体拆装2016-12-27
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时2649

原创值

大三_装修里手

社区居民

大家好,不是第一次知道08了,第一次注册是2011年,第一套房子装修时候就遇见了它,把自己熬成了熊猫逛了论坛,恶补了装修知识,并在论坛上找到了水电和泥工师傅,所以,后来认识了邻居们,都向他们推荐08,让他们在08上面学习装修知识,参加合适的团购,为此,也获益不少。这是我第一次发帖,会把过程,经历都如实写下来,如果遇见好的师傅也会给大家推荐,希望在装修路上能够少走弯路。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

大三_装修里手

社区居民

首先还是来点购房篇吧!买下这套房子也算机缘巧合,因为我在这个小区有一套房子,而且在这个小区认识了很多朋友,邻居,通过他们,我了解到了小区到最后留下了一点尾房,大家都知道今年下半年长沙房价涨了不少,而我们小区位置很好也在二环以内,尾房的价格也还合适,就下手了。虽然跟别的邻居想比,下手晚了点还贵了几万,但是价格也还算满意。缺点也不是没有,就是一个大空间,需要自己隔成二房,而且整个房子只有一个大窗户,隔了卧室后,如何采光,让别人住的舒服,也是要考虑的问题。但是我天生喜欢折腾自己的大脑,所以,这些就自己完成吧!
虽然这是作为出租房装修,但是本人一直是一个不喜欢凑合的人,不喜欢一切不美的事物,也不能忍受自己的出租房是像传统大部分出租房那样没有风格,冷冰冰的,让呆在里面的人很没有归属感,所以,我希望把自己的房子装修成别人在异地的一个温暖的家。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

上面说过我在这个小区有过一套房子,16年二月过年后就马上装修了,现在已经出租了,那套房子也花了许多时间和经历,因为又要省钱又要看着舒服,还要环保,功课是必不可做的。面积75平方的两房,花一千多用了德高的防水三桶,去万家丽一楼购买了08团里面的懋隆仿木纹地板砖,用了欧派的卧室门,多乐士的精装五合一,加上一台柜机,厨卫电器,和沙发,床,餐桌等部分家具,一共花费6.1万装完了那套房子,等我研究好怎么发图就上图。

原创值

大三_装修里手

社区居民

default (1).jpeg
default (4).jpeg
default (5).jpeg
default (6).jpeg
default (8).jpeg
default (9).jpeg
default (11).jpeg
default (12).jpeg
default (13).jpeg
default (15).jpeg
default (16).jpeg

原创值

大三_装修里手

社区居民

谁能告诉我能看见图片吗?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

上面的图片就是今年上半年我装修的这个小区的第一套房,而明天,这个小区的第二套公寓就进场施工了,跟我的另外两个邻居一起施工,过程我会直播哦,而师傅也是通过08团找到的包工头李师傅,看面相挺和善的一个小伙子,希望我们这次合作能够很愉快。下面我就上即将装修的这套公寓的户型图,看我如何将这个60+平方的小户型公寓改成一个小两房的哦。

原创值

大三_装修里手

社区居民

default (19).jpeg

原创值

大三_装修里手

社区居民

好了,虽然没有掌声和鲜花,只有我一个人的自言自语和叽歪同志的沙发,貌似没有人看一样。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

别着急,今天才开帖呢,有好图片和经验分享,看的人会越来越多的~~