QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

万事开头难,先开个头~

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:鑫远尚玺
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:复式
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时2681

原创值

大三_装修里手

我真的是个很懒的人,所以担心自己烂尾,
装修还没开始动工,一切都在摸索摸索摸索中。。。
看了坛子里无数的帖子,做了无数的笔记,收集了无数的图片,
人生第一次装修,所以充满了动力与希望,
希望家能够在自己的努力下一点一滴的变得温馨而又美好,
目前还在接洽装修公司和研究设计的阶段,

首先上户型图,是错层的复式。

家里常住的是我和老公,两个孩子,公公婆婆,我父母偶尔过来住,
加上孩子需要舞蹈室和钢琴室,基本楼下那一层就是属于孩子的天地,
房子最大的遗憾是生活阳台,比较小,
唯一能晒到太阳的阳台,老公希望打通,做一个整体的客厅,
可是如果打通,晾晒衣服又很不方便,
小区里有客厅挑高户型,把阳台隔起来做一个阁楼式,
上面休息娱乐,下面晾晒衣物。

论坛的大神们可以多多设计方面提点意见不?
谢谢大家啦~
是真的装修白白白。。。

风格比较中意简美和美式田园。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!
好有意思的户型啊,是从二楼进再下楼吗?好像只在带地下室的洋房见过这种哎~

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2016-12-28 11:44:39
欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!
好有意思的户型啊,是从二楼进再下楼吗?好像只在带地下室的洋房

是的,错层复式,我也是第一次见到这种户型,因为一直喜欢复式,顶复和别墅又不喜欢,所以就选择这种了

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模

户型很不错哦!简美很适合。