QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛二等奖】软装进行中,离毕业还远吗?

原创值

大三_装修里手

晴格格 发表于 2017-06-26 14:53:48
昨天木工交底,于是乎约了两位帅哥:设计师星星同志,木工亮亮同志一起到现场交底,星星同志和亮亮大 ...

看看

原创值

装修大学_研究生

欢迎相互学习哈

原创值

超级版主

社区居民

恭喜晴格格同学荣登8月新锐榜第四首页明星榜单,再接再厉哦

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

谢谢妖妖,感觉大家都很棒,我还需加油

原创值

装修大学_研究生

81.一路走过来,遇到的师傅都是绝佳的好师傅!

首先庆幸一下自己遇到的不但是手艺超强的师傅,更多的是有良心,人品绝佳的好师傅。

上周末木工师傅来我家拿行李准备去下一个工地,因为我有个地方需要改一下,我以为很简单,但是师傅说不简单,先上一张图: 11.png
,因为是我自己的原因导致先做扶墙板再装的卫生间的门,所以做出来就这个样子,如果不改,我会想死,太影响美感了,然后我就和师傅满屋子找合适的线条,师傅的工具本来都收起来了,线条也都用绳子捆好了,由于已经捆绑好了,不好找,又全部拆开,运气不算太差,终于找到一块板子,但是一比较宽了一点,伏师傅不耐其烦的把收好的工具又全部拿出来,需要把宽了板子切掉,我看着都麻烦,但是师傅说要做就要做好,怎么能怕麻烦就不弄了,这么一点点地方师傅弄了2个小时,又是切又是拆,好在师傅完工时工具没有拿走,不然就如图片了,那真的是丑爆了。。。

经过快2个小时终于弄好,真的是不容易 2.jpg
这样是不是美观多了,伏师傅本还想给我搭配的更美观一点,我一看说没有必要了,这样挺好看的。
    然后伏师傅忙完这里又给我惊喜了,大家猜猜是什么惊喜

我一见到伏师傅就说我忘记要您给我做两把小凳子了,没有想到伏师傅一口就答应了,本来是做下一个工地的时候帮我做好,让我去拿,他忙完扶墙板直接找出多余的板子切割起来,说干脆帮你做2把凳子做了再走,看到伏师傅满身汗流,真的好感动,凳子事小情谊难得,真的觉得自己运气太好,碰到的师傅人都很好。
别看这个凳子长的不怎么样,但是用处挺大的,高柜不好拿东西的时候,我不需要搬很重的凳子,这个凳子就可以,稳稳的不怕摔跤

我在感谢师傅的时候,师傅说没事,顺手,举手之劳的事情,我想说:对于您是顺手,举手之劳的事情,但是对于我却不是,如果今天您没有给我搞好,就这个样子真的是丑爆了,太影响家里的整体效果了。所有很庆幸自己遇到的师傅都是好好的师傅,运气真不错

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看柜体什么样
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

PFD 发表于 2017-8-31 22:54
看看柜体什么样

欢迎,我用的柜体是免漆板!

原创值

超级版主

社区居民

晴格格 发表于 2017-8-31 17:07
首先庆幸一下自己遇到的不但是手艺超强的师傅,更多的是有良心,人品绝佳的好师傅。

上周末木 ...

我从来都觉得,人品好的人,碰到的人都会是好人
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

龍妖妖 发表于 2017-9-1 20:00
我从来都觉得,人品好的人,碰到的人都会是好人

谢谢妖妖的赞美

原创值

大一_装修新生

晴格格 发表于 2017-08-01 14:58:00
装修真心累,不知道要死多少脑细胞,不止是我们身体上的劳累,更累的是心呀,和商家斗智斗勇真的好辛苦 ...

学习
回复 回复(1)条