QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛二等奖】软装进行中,离毕业还远吗?

原创值

装修大学_研究生

14.美貌的橱柜和美貌的价格

礼拜天天气晴朗,久违的太阳公公,很适合逛建材,特别不是商场里的店子,像马王堆这种地方。本来想着逛半天就陪陪崽崽,谁知道逛着逛着就忘记时间了,估计也只有女人能逛一天,可以逛着忘时间的,就像给自己选美貌的衣服一样
    本来也没有想着这么早把橱柜定下来,由于店子我们是在网上找到的,朋友家先开工,本想先看看她家效果再定,可是我们在店里发现了一款不一样的颜色,目前为止我还没有看到谁家做过的颜色,由于我是现代美式,颜色早就想好定白色,可是可是发现了一款更特别更好看更有质感更耐脏的门板,心想难得一眼中意,就干脆定下来了。
     我先上传几张图片: 微信图片_20170327141555.jpg
这是我看上的灰紫色和白色的比较,白色门板是普通的开放漆和模,而灰紫色这款是进口的漆和模,看上去更有质感,纹路更清晰,大家可以猜猜这是什么材质的面板吗?

再上传几张图片更近更清晰的图片对比: 微信图片_20170327141541.jpg

当然我也不知道做出来的效果会是怎么样的,等成品出来我再上图,暂时不做推荐,坐等成品!
回复 收藏 回复(4)条

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2017-3-27 14:37
好学的孩纸,学习笔记已推送首页,加油哦!

谢谢版主的鼓励

原创值

装修大学_研究生

15.纠结的瓷砖

瓷砖店大大小小的,实在是太多了,价格也是有高有低,眼睛都看花了,一般看的上的严重超预算,这要我怎么办呀
   我把考虑的先放图备选中,朋友们也可以给我建议。
这款准备做一点做在玄关处,不知道效果会怎么样?

这款做进门的地面不知道会不会花?

由于客餐厅我没有看到喜欢的,所以考虑全房木纹砖,由于是搭配白色的家具,颜色要深一点,这款不知道大面积贴合适吗

主卫我想做款蓝色的砖搭配白色的柜子,是不是很清爽的感觉呀。(这里拍的效果不好)

次卫干区准备下一截做面包砖,上面刷防水漆,湿区的照片忘记拍了

由于我定是灰紫色的橱柜,所以想用白色的砖。

这些只是暂时的想法和考虑,也许不断的纠结中又会改变,谁让女人爱善变               

回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_博士生

晴格格 发表于 2017-3-27 14:46
礼拜天天气晴朗,久违的太阳公公,很适合逛建材,特别不是商场里的店子,像马王堆这种地方。本来想着逛 ...

好看,用特别颜色的柜门才有意思
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

晴格格 发表于 2017-3-27 15:34
瓷砖店大大小小的,实在是太多了,价格也是有高有低,眼睛都看花了,一般看的上的严重超预算,这要我怎 ...

砖也选得有意思
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

哈哈,我让波儿嘉的美女给我算预算了,客厅砖我实在是没有中意,可能木纹砖算了!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-3-27 17:25
好看,用特别颜色的柜门才有意思

是的,做出来才不一样是吧,哈哈
     我也是很期待做出来的成品,希望如我所愿!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

晴格格 发表于 2017-3-27 17:31
是的,做出来才不一样是吧,哈哈
     我也是很期待做出来的成品,希望如我所愿!

我是看多了以后,觉得一定要装得不一样,才有味

原创值

装修大学_博士生

晴格格 发表于 2017-3-27 17:30
哈哈,我让波儿嘉的美女给我算预算了,客厅砖我实在是没有中意,可能木纹砖算了!

自己喜欢很重要

原创值

装修大学_研究生

社区居民

橱柜价格能透漏吗?