QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛二等奖】软装进行中,离毕业还远吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家也在考察装修公司 巧手也报了价

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

我在【前期设计】那楼看见一个美女,那是谁

原创值

大二_装修学长

晴格格 发表于 2017-04-17 11:10:58
如标题,我要疯了,预算稍微控制不好就要到40万了,我真心不想花这么多钱在装修上,可看到好的就看 ...

看看

原创值

大三_装修里手

晴格格 发表于 2017-04-17 11:10:58
如标题,我要疯了,预算稍微控制不好就要到40万了,我真心不想花这么多钱在装修上,可看到好的就看 ...

提前几个月买家俱啊
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

晴格格 发表于 2017-04-13 14:51:10
我家几乎没有改动,和原户型一样的布局,之前设计把厨房和次卫改大,直接影响了客餐厅的空间,看家人使 ...

即将下水,求分享。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

我家几乎没有改动,和原户型一样的布局,之前设计把厨房和次卫改大,直接影响了客餐厅的空间,看家人使 ...

35万做了些啥?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

26.终如愿—施工队QS

其实我不是很喜欢手机写日记,但是今晚我有点小激动和感动!想分享一下我此时的心情,从年初最初的加入08再融入到08里面,从当时不怎么理解为什么这么多人能写出这么多好的日记分享出这么多点滴,我当时的感受就是我怎么没有什么想写要写的,直到今日,我才能懂那些前辈的心情和感受,我频频写下来,早已习惯了在这个平台上分享我的想法和经历,希望我能一直写下去!
   今天为什么说我激动和感动,首先我激动的是终于把施工队定了下来,就如我老公而言你早已心许QS,还有什么必要去看别人和了解别人的工地。对,我老公说的对,其实心里是早已定QS的,但经常听到有人QS收费太贵了什么,工地太多,施工期太长等等,其实工期长我真的不怕,怕的就是工地多影响质量还有一点担心价格,怕我承受不了,毕竟预算在这!所以我看了三家工地:最开始的是QS,第二家是AL,第三家是YZ,看下来不用说肯定是选巧手,但也怕QS价格高出太多,就想综合比较一下几家,选一家合适的。
  我的图纸出来我分别发了几家,价格的话不用猜,QS肯定不会低,但是我最后选择的还是QS,为什么呢?是真的觉得他家值,这是我对比过材料,施工,效果这几个方面综合考虑下,我还是义无反顾的选择了QS!而且老邹人很好,很好说话,还帮我把一些材料升级了,能帮我的都尽力帮我了解决了,还很有耐心,我的问题都一一为我解答了,和老邹交谈后,他真的把我都感动了,因为我之前听很多人说,自己有什么要求在签合同前说清楚,不然到时候这也加钱那也加钱,虽然我知道QS都是一口价,不会乱来,但是我还是担心,就老傻傻的问我要这样做可以吗?老邹说可以,我跟着就问一句,需要加钱吗?这种问题问了好几个,老邹都是说不要,搞得我以小人之心度君子之腹的感觉,一下子我觉得之前的担心都是多余的,我相信他会帮我打造出我想要的家!所以我有什么理由不选他?还有一点我预约到金牌木工-亮亮,悄悄的说一句,以后再要指定金牌师傅是要加钱了,还有一点,我也赶到了末班车,设计费抵工程款,想想这些我就激动。
   今天就写这么多,明天待续……
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

环境好赞
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看净水器价格。。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看明细
回复 回复(1)条