QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛二等奖】软装进行中,离毕业还远吗?

原创值

装修大学_研究生

鹁鸪仔 发表于 2017-2-17 07:41
装修是个麻烦事  加油哦 我家刚装修完 哈哈

是呀,有点不知从何下手,感觉好多东西要买,又感觉不知道买什么,心理没有铺

原创值

装修大学_研究生

想必是很多人都像我一样纠结,到底新风有没有用?装了到底能不能换气?还是只是新概念的一种炒作,其实加入08以后也看过不少关于新风的贴子,时不时也在QQ群聊里看大家讨论过这个话题,但是对于什么不懂的我,只能在旁边默默的看着,有好多疑问也不知道从何问起,只是听到大家提及到的品牌和型号就到百度上了解一下,今天也听了专家一一的解答,觉得装新风还是很有必要的,当然还是有很多疑问需要自己去店里了解情况,选择自己家适合的机型。
    我是一个孩子的妈妈,我家小格格是过敏性体质,每次生病就很容易咳嗽并气喘,查过过敏源,需要远离毛绒的东西,对灰尘过敏,对空气的质量有一定的要求,所以最开始考虑新风也是为了小孩,之前从来没有习惯看天气预报,但是不知道什么时候开始,起床第一件事就是打开手机看今天天气如何?能不能打开窗户通风?也不知道什么时候开始长沙的空气质量越来越差?经常性雾霾,导致不得不为自己以及家人的身体健康担忧,所以我还是想把新风考虑进去,毕竟家人的健康才是最重要的。

最后附上专家对网友的一些回答:http://www.08wojia.com/thread-114172-1-1.html
回复 收藏 回复(1)条

原创值

管理员

晴格格 发表于 2017-2-23 16:42
想必是很多人都像我一样纠结,到底新风有没有用?装了到底能不能换气?还是只是新概念的一种炒作, ...

当妈的很多时候都是从孩子的角度来看问题

原创值

装修大学_研究生

瑞都默默 发表于 2017-02-23 17:12:55

当妈的很多时候都是从孩子的角度来看问题

确实,不知道默默有木有小宝宝了

原创值

装修大学_研究生

3.周末探旺德府+小丸子传授的满满干货

昨天一大早就去了旺德府,逛了大半天,本来想全部先探探路,但是由于时间太紧张了点,还有很多东西都没有来得及看,细节问题也没有来的及去了解,拍了几组感兴趣的产品(也是活动产品,价格比较美丽),给大家分享一下:

急忙的逛了一些店,本想着能准时参加下午2点小丸子的装修讲座,不知逛着逛着就耽误了时间,最终我还是迟到了,我到08教师的时候已经是满满一屋子08网友了,只好站在门口听小丸子的课,本来逛了一半天都没有停过确实挺累了,我不得不说小丸讲的课真的很生动也很实用,一下三个小时就过去了,听的过程中早已忘了一天没有进食和逛了半天的辛苦了,确实小丸子在装修这块有独特的见解和眼光。
       接下来把学习的东西分享给大家:

回复 收藏 回复(1)条

原创值

荣誉版主

我都不知道晴格格也到场了,都没来得及打个招呼
回复 回复(1)条

原创值

管理员

晴格格 发表于 2017-2-27 15:02
昨天一大早就去了旺德府,逛了大半天,本来想全部先探探路,但是由于时间太紧张了点,还有很多东西 ...

你也辛苦啦!!没给你挪个坐的地方!
这是枪版的课件咩?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

易匹马 发表于 2017-2-27 15:16
我都不知道晴格格也到场了,都没来得及打个招呼

我迟到了,我在门口站着听的,我看到了你,你看上去很有气质
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

瑞都默默 发表于 2017-2-27 15:19
你也辛苦啦!!没给你挪个坐的地方!
这是枪版的课件咩?

我还得谢谢默默,默默最后给我找了一把凳子
   哈哈
我是手机内存不够了,把拍下来的东西放在自己的日记里,这样就可以随时学习
回复 回复(1)条

原创值

管理员

晴格格 发表于 2017-2-27 15:22
我还得谢谢蛋八君,蛋八君最后给我找了一把凳子
   哈哈
我是手机内存不够了,把拍下来的东西放在 ...

来,我给你发课件!