QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛二等奖】软装进行中,离毕业还远吗?

原创值

装修大学_研究生

可以去看看,我个人觉得还不错。

原创值

荣誉版主

恭喜晴格格荣登装修日记新锐榜!再接再厉哦!

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

易匹马 发表于 2017-4-24 15:24
恭喜晴格格荣登装修日记新锐榜!再接再厉哦!

谢谢亲爱的鼓励

原创值

装修大学_研究生

29.开工大吉,也有不顺心的事情

说起开工,我感觉我很随意,没有选日子,直接选礼拜6,不为别的因为礼拜6休息,前一天长沙还是过冬天,下着大雨刮着大风,我那天还穿着棉衣,礼拜六第二天真是给面子,立马变脸阳光明媚,不用说肯定是好日子
    我家开工确实简单,也学别人的十全十美,10.10分放鞭炮,放完才记起拍一张照片 微信图片_20170424155505.jpg
放完鞭炮去物业办理相关的手续,我家动墙不多,所以拆墙费用还好,具体明细见照片: 微信图片_20170424155501.jpg

本以为就这样完了,正准备走的时候师傅和我说怎么没有水,我联系物业工程部的,他们打开了总阀也没有水,我就打了自来水公司电话,居然我家欠费60几块,我突然想起我家总阀在外面,去年不知道是什么原因,白白的放了几十吨水,这个费用应该谁承担?这此之前我是没有收房的,但为了吉利,不想去和物业争论,影响自己的心情,自己出点钱少受点气吧 微信图片_20170424161120.jpg
,交费时还发现收取了违约金

提示一下还没有收房或是准备收房装修的如果总水阀是外面的话,一定要在自己家里装一个总的水阀。
   还好去年我楼下和对面邻居都还没有装修,如果装修好了,这个损失谁承担?什么都怕万一。
      最后来一张家门口的风景 微信图片_20170424161130.jpg

回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

开工大吉哦,祝装修顺利!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2017-4-25 09:07
开工大吉哦,祝装修顺利!!

哈哈,谢谢版主

原创值

装修大学_研究生

30.选的最具性价比的马桶和蹲便器

恒洁活动那天,我大清早就去了店里,一进店里销售员极力推荐她家的专利,说实话我对专利并不感冒,什么省水,什么釉面好一些,我个人觉得这个能用多少水,再费水也只有这么多钱,然后说到釉面,我只问了一句搞活动款的难道会变黄?销售员赶紧说那肯定不会变黄,釉面还是很好的,所以作为消费者的我们不要被销售员的话牵制住。                                              我看很多人都在看智能马桶,我好奇也看了眼,看了一下使用功能还不错,但是我一直是准备买智能马桶盖的,品牌我只了解过TOTO和松下,但是被销售员说的好心动,自己也在网上看了一下价格,价格确实店里要优惠几百,心里好纠结是买智能马桶还是智能马桶盖?这时我崽崽一直吵着要买浴缸泡澡,我一想预算不就这样超了,不行,必须要冷静,浴缸我想起搞卫生就头痛,不能因为一时心动而为以后搞卫生时后悔

哈哈,个人觉得我还是很有抵抗力的,现在的店家都是搞几款吸引眼球的特价款,等你一到店里就极力推荐价格贵几倍的产品,我不说贵的不好,我始终相信一分钱一分货,肯定比特价款的要好,但是我觉得这个东西又不是高科技产品,特别像恒洁这种老品牌,技术肯定很成熟了,肯定不会用几年就不行或者出现变黄这种现象,我根据我的预算,我选了特价款。

这款就是恒洁店里最贵的智能马桶,据说质保6年,我可是心动了好一会,颜值确实也不错,最后因为了解不够不想冲动下单,就没有考虑了,最终还是考虑了性价比高一点的普通马桶加智能马桶盖吧!

这两款看外形几乎没有什么区别,价格可是相差好远,我是追求性价比的人,肯定选特价款,我想功能也差不了好远吧

我崽崽喜欢的浴缸,看她喜欢我真的还心动了,但是想起以后的卫生和预算,我也是放弃了。。。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

这个必须看的,谢谢楼主分享
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

珂口珂乐 发表于 2017-4-27 11:48
这个必须看的,谢谢楼主分享

欢迎,希望对你有用

原创值

装修大学_研究生

31.智能马桶有水箱好还是无水箱好?是即热式好还是储水式好?

那天在恒洁了解马桶时,店员说是智能马桶是无水箱好,我好像听08网友说过,但是我记不清是有水箱好还是无水箱好?今天听默默说一定要买即热式好,可是我去店里了解几次也没有人告诉我,所以今天闲来无事在百度上好好了解一下。
   我前面的帖子已经写到我定了款性价比很高的马桶,所以我只考虑智能马桶盖,反正不影响使用,我觉得这样即满足了我的需求又省了银子,很好
   一、我们来看看智能马桶有水箱好还是无水箱好:
timg (1).jpg

1.有水箱的 采用七大保护,烧干保护、水温三重保护、防止漏电保护、座温保护、烘干保护、过流保护、防结冻保护。触摸式一键操作,简明模式,操作极大简化。人离开后电 脑自动转为自动节能状态,主机便座加热将处于切断状态。臂部清洗、女性清洗、调节洗净位置、调节水势、移动清洗等功能。        
2.无水箱的,集温水洗净、保温便盖、暖风干燥、智能除臭功能于一身。采用进口不锈钢喷管设计。分开水路设计的喷头,分别清洗臀部及女性下身。臀部清洗,每次方便后卫洗丽喷嘴喷出的水流将代替传统的手纸。特有轻柔洗净功能,轻柔的水流带给你舒适的水洗体验,尤其适合痔疮患者。下身清洗功能,在女性的生理期期间,带给她们更多的关怀,对孕妇而言,卫洗丽的水洗功能让他们在转身困难的情况下也能完成清洁工作。水温、水势、喷嘴位置可根据个人喜好进行调节。

二、智能马桶盖是即热式好还是储水式好?

1、谁更卫生?

说到用水清洁身体时,我们首先会关注水质的卫生问题,它直接影响到家人健康。储热式智能马桶通过水箱蓄水加热的特点,注定了储水的卫生将是它的硬伤,因长期储水而滋生细菌,因反复加热而产生水垢等问题难以避免。因此,储热式需要经常更换新水,定期清理水箱。
  即热式智能马桶无需储水箱,通过对流动的活水进行加热,用水多少,加热多少,每次清洗都是新鲜活水,相比于储热式而言,即热式无疑更干净、更健康。
  2、谁的容量更大?
  储热式水箱容量有限,一般为800毫升,在清洗过程中水箱内温水一旦用完,如果要继续使用,需要经过约几分钟的再次加热等待过程。
  即热式智能马桶可以说有无穷大的容量,只要家里有水就可无限地使用,即开即热,想用多久就用多久,不受清洗时间限制,热水源源不断。

3、谁能保持恒温不变?
  储热式智能马桶并不能保持水温恒定,随着清洗时间加长,水箱中储存的热水逐渐被消耗,冷水会不断地补充进来,水温便会随着清洗而逐渐降下来。当清洗时间超过30秒后水温急速下降,50秒后水温已经明显接近冷水状态,要继续使用,唯有等待。
  即热式智能马桶使冷水通过耐高温绝缘体包裹着的加热管加热,即刻升温至设定的舒适温度,即开即热,水温持续稳定,冲洗更舒适,完全不必担心忽冷忽热。
  4、谁更节能?
  储热式要保持水箱内的水温就必须24小时不停地持续加热,一旦水箱内水温低于36度,就开启自动加热模式,极大耗费电量。 即使放置不使用,也会耗损电量。
  即热式产品只有在使用时才会开始加热,当感应到人使用时,坐便器会自动进行瞬间加热,即开即热,离座断电,避免因保温而造成的电量耗费。在电能的消耗上,比传统储热产品节能。
  5、谁用起来更方便?
  储热式智能马桶断电后再重新启动,需等待一段时间方能使用温水功能。不同季节所需时间长短不同,夏季加热通常需要20~30秒,而冬季加热则需要2~3钟,给人们带来使用上的不便。
  而即热式智能马桶则是无需等待的,只需要轻轻按下按键,温水即可使用,省时又省心。
  6、谁的安全性能高?
  储热式水箱中的加热装置直接内置于水中,原理如同于“热得快”,存在的安全隐患不言而喻,一旦安全防护技术不过硬,发生漏水漏电等事故,将会给用户的安全带来极大威胁。
  即热式智能马桶采用进口环形陶瓷加热棒,发热组件内置陶瓷内,使得发热件与水被陶瓷隔离不接触,这样水电分离设计就起到保护和绝缘的作用,同时即热式还设有防漏电、防超温、防超压、防干烧等保护装置,安全生活可谓一步到位。

这样看来没有水箱的既热式更好,有水箱,长期储水,滋生细菌,冲马桶还可以,冲屁股太脏了,所以选智能马桶和智能马桶盖时要选既热式的无水箱。希望这些内容能够帮助到大家选择比较适合的一款智能马桶或马桶盖!

回复 收藏 回复(1)条