QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛二等奖】软装进行中,离毕业还远吗?

原创值

装修大学_研究生

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

晴格格 发表于 2017-5-4 16:17
还没有收房之前天天看到业主群聊里在讨论封窗的一些问题,讲的那些材质我是看也看不懂听也听不懂,只知 ...

赶紧来看看,感觉你家视野很开阔耶!老王除了需要催,人还是蛮不错吧
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

一妈 发表于 2017-5-5 09:00
赶紧来看看,感觉你家视野很开阔耶!老王除了需要催,人还是蛮不错吧

哈哈,欢迎团长
  视野还不错,因为到处是玻璃,一般从下单到安装需要多久?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

塔夫 发表于 2017-5-4 23:48
老王蛮偏心啊,为什么到我家来量就是拿的卷尺,到你家直接上高科技呢
量尺寸老王向来都是亲自上的 ...

哈哈,估计是忘记拿了
   所以感觉他还是很靠谱的

原创值

装修大学_研究生

晴格格 发表于 2017-5-5 09:05
哈哈,欢迎团长
  视野还不错,因为到处是玻璃,一般从下单到安装需要多久?

哈哈 这个时间视每个人催的频率而定

我家量完尺到装完玻璃差不多2个月
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

一妈 发表于 2017-5-5 09:21
哈哈 这个时间视每个人催的频率而定

我家量完尺到装完玻璃差不多2个月

这么说我要做好2到3个月的打算了
  生意这么好,会影响质吗?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

晴格格 发表于 2017-5-5 09:31
这么说我要做好2到3个月的打算了
  生意这么好,会影响质吗?

不会 质量肯定要保证的 你抓紧催老王就是
我家玻璃昨天已经装上了 晚点我会更新日记 做工很精致的
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

一妈 发表于 2017-5-5 09:44
不会 质量肯定要保证的 你抓紧催老王就是
我家玻璃昨天已经装上了 晚点我会更新日记 做工很精致的

好的,听你这么说心就放下来了,期待你的日记

原创值

装修大学_研究生

36.纠结的小厨房设计

水电师傅天天在催我厨房水电图好了吗? 本来以为很小的厨房会有什么好纠结的,可是发现我错了,就因为空间小电器的摆放才很是为难,有几方面要考虑进去:一是安全性,二是实用,再是美观;说实话这三者我都想兼并,可是我现在都愿意放弃美观了,只要安全和实用我就满足了!

第一张这样放是最好看,但是我了解以后放在灶台下有安全隐患的,还有人信风水的话,这样也是不好的。

第二张把洗碗机往水槽这边移,可由于整面墙的长度不够,移过来洗碗机也是有一半是在灶台下面的,问了洗碗机的人:最好是不要放在灶台下,就怕洗碗机上面的静音棉时间久了会引起安全隐患,一般家里很少有人这样放的,如果真的是没有办法只能中间隔一块板子,这也是没有办法的办法了

然后我又想到把双水槽换成小的单水槽,把洗碗机放在水槽的旁边(也就是放在窗户这面墙)。肯定会有人说,为什么不一早这样考虑?把水槽靠墙(右边),洗碗机放在离灶台近一点的地方(水槽的左边),这样不是最好吗?切菜的黄金区也出来了,让我慢慢把问题说出来:大家看到吗?靠墙的左边有一跟通家里的水管,根本放不下洗碗机,如果想把水槽和洗碗机都放在窗户这一边,只能水槽靠左,洗碗机靠右(靠墙),而且还要能买到650以下的单水槽(因为整面墙的长度不够),即使这样放下来了,我的切菜黄金区没有了

所以我真的好苦恼呀,真不知道怎么摆放才是最好的了,如果换成是你会不会像我这样纠结,当然没有把洗碗机考虑进来的,肯定就没有这些纠结的问题了

回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

晴格格 发表于 2017-5-3 13:51
我家水电要进场了,以免遗漏或者忽略某些地方,没有办法自己又不懂,只能临时抱佛脚,赶紧的学习一 ...

感谢晴格格分享水电功课,记录在日记里,也方便大家随便学习了。
功课已推送首页,期待更多分享。

回复 回复(1)条