QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛二等奖】软装进行中,离毕业还远吗?

原创值

大四_装修达人

晴格格,今天才发现你写的日记,以后会多来学习,感谢你组的长谷瓷砖的团
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

yangfan 发表于 2017-5-12 11:23
晴格格,今天才发现你写的日记,以后会多来学习,感谢你组的长谷瓷砖的团

不客气,希望能对你有用,长谷定了吗?这个牌子的砖我喜欢了好多年了
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

晴格格 发表于 2017-5-12 11:29
不客气,希望能对你有用,长谷定了吗?这个牌子的砖我喜欢了好多年了

交了定金,具体的款式还没有定下来,长谷算是性价比比较高的吧,我老婆也很喜欢
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

yangfan 发表于 2017-5-12 16:18
交了定金,具体的款式还没有定下来,长谷算是性价比比较高的吧,我老婆也很喜欢

哈哈,可以,主要东西不错

原创值

装修大学_研究生

40.电视机尺寸的选择技巧

本以为家电可以先不管,谁知道还是要把大概的尺寸确定下来,比如冰箱买多大的多宽就需要先预留多宽的尺寸,昨天我和周工说我的电视机后面想搞一健开关控制下面所有的插座,他问到我准备买多少寸的电视,把我问到了,赶紧的去了解,所以今天分享一下电视机最佳观看距离,如何选购电视机尺寸。

配备电视机时我们可能很多人很容易进入一个尺寸误区,认为屏幕越大的电视机观看效果和外观越出色,但这样一味的追求大屏幕真的好吗?其实不然,选购电视机时一定要根据室内空间的大小来判断电视机尺寸的大小。

现在市场上主流的电视机尺寸一般在42英寸—60英寸之间,我们选购电视机的参考标准要以距离为准。在选购电视机前,一定要清楚电视机是放在哪里,其放置的室内整个空间大小有多少,然后再考虑电视机尺寸的问题。
  比如42寸液晶电视最佳的收视距离是2.7米—3.0米之间,47寸液晶电视的是3.0米,55寸液晶电视的是3.5,60寸的是4米以内。一般来说,看电视的最佳角度是20度左右,如果人体与电视机距离在1.7米左右的话,那么最好选择26英寸的电视机,距离2米左右则应选择32英寸的电视机。
  通常20—30㎡的空间适宜摆放42英寸左右的电视机,20㎡以下的空间摆放32英寸左右的电视机就足够了,而30㎡以上的空间才有必要购买46英寸以上的大平板电视。
  所以大家可以在选购电视机之前,测量好电视机所要放置的空间大小,然后参考以上表格,看自己家里到底适合购买多大的电视机。
       电视不是一种经常更换的家电,所以在考虑好它放在哪个房间、观看距离之后,还需要考察一下安装环境的问题。比如,要选择壁挂的话,需要检查一下电视墙宽度,确保电视尺寸合适;选择底座,则要看看电视柜的尺寸和周围家居的情况,进行适当的调整
  友情提醒:电视机与人体健康有着密切关系,特别是眼睛视力方面,如果人和电视机距离太远,可能会看不太清,眼睛容易疲劳;而如果近距离收看大屏幕电视,视角就会变大,整体图像也会不清晰。

哈哈,是不是大家会说我了解的太早
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我买了3M的怎么样

原创值

大三_装修里手

晴格格 发表于 2017-3-22 15:55
大家看了我帖子的人是不是会说我是一个特爱纠结的人呀,确实的,我之前也说到了,以为最不 ...

我定的是混装,客餐厅地暖,卧室暖气片

原创值

装修大学_研究生

黑鬼船长 发表于 2017-05-12 19:07:45
我买了3M的怎么样

我买的净水器这个老板也有3M

原创值

装修大学_研究生

黑鬼船长 发表于 2017-05-12 19:24:35
我定的是混装,客餐厅地暖,卧室暖气片

我也这样考虑过,但是大家都说地暖舒适度一点,而且开的多的都是客餐厅,基本房间不开,家里也很暖和了,所以我就全部地暖了!这只是我的想法

原创值

大三_装修里手

社区居民

看一看啊,我刚买了奥普
回复 回复(1)条