QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛二等奖】软装进行中,离毕业还远吗?

原创值

大三_装修里手

晴格格 发表于 2017-06-01 12:05:36
瓷砖早在3月份的时候就开始了解,也就是在那会就开始纠结,其实说白了纠结就是价格,不然什么都按自己喜 ...

原创值

大三_装修里手

晴格格 发表于 2017-05-25 14:21:21
欢迎喔,老板人还不错,有需要可以去店里看看

美女,老邹的微信发我下,我也去询价
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

晴格格 发表于 2017-06-01 12:05:36
瓷砖早在3月份的时候就开始了解,也就是在那会就开始纠结,其实说白了纠结就是价格,不然什么都按自己喜 ...

查看隐藏内容
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

winniechen222 发表于 2017-6-4 14:39
美女,老邹的微信发我下,我也去询价

我私信给你哈

原创值

装修大学_研究生

好地方,希望对你有用哈

原创值

装修大学_研究生

48.完美的风管机安装完毕

本来风管机安装应在水电走完就应该安装的,可因为一些小原因导致泥工进场才安装,我之前就听大家说空调安装很重要。所谓三分东西七分安装,所以昨天全程陪着工人们一起安装定位。        装机的三位师傅,再加一位单独打孔的师傅,一共4人,刚好我另外2个房间挂机也需要打孔,我就顺道让打孔的师傅一起打了,本来以为打孔几分钟会搞定,没有想到我家里的几个孔打了2个多小时,真的不容易呀。最最主要的是师傅人特别好,而且人特别的实诚善良,我本来想把2个卫生间的排气孔打大一点。他一看是75的管子,说没有必要,要是换做一般的人肯定说小了。卫生间不打了,那我需要打的地方只有3个孔,而且我家还有一堵好厚的墙,真的有一般的2个墙体的厚度,最后也只收我30一个,太感动了,不仅收费实惠而且还非常的专业。 微信图片_20170606112738.jpg
看看我这面墙体有多厚,才收我30,风管机安装的师傅说,别看师傅打孔只有几十块钱一个,一年可以打20万出来,不过确实师傅赚的都是辛苦钱,为善良的好师傅点个赞!

我留了师傅的电话,如果需要的话可以联系一下:
      姚师傅  电话:13755119327
    安装风管机的师傅也是特别的好,特别是刘队,很有耐心的帮我定位,一一和我解释道怎么定位怎么做不影响美观,很多细节问题都帮我考虑到了,其中2个师傅还是冒着大雨骑着电动车过来的,大中午的饭都没有吃,赶过来为我安装,主要我赶上了安装旺季,等了一个上午,看着师傅们这么辛苦,我除了感动什么不满都没有了。
    我家风管机有2台,客厅一台主卧一台,师傅从一点安装到七八点才搞完,而且第一次亲眼看着他们翻墙到外面装外机,着实冒了一身冷汗,看着师傅们冒着生命危险为客户服务,真的不容易不容易呀!
    来看看我家安装好的效果:

师傅们不仅专业,而且做事认真负责,我的销售顾问因有事外出出差,但是整个过程都在和工人们沟通,很负责很细心的小伙子!

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家也定的长谷 价格做下来差不多 哈哈
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

momocha1001 发表于 2017-6-6 14:11
我家也定的长谷 价格做下来差不多 哈哈

哈哈 ,你家什么时候定的?是这次团购吗?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

晴格格 发表于 2017-6-6 14:14
哈哈 ,你家什么时候定的?是这次团购吗?

是的 参团的 刚发了贴
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

momocha1001 发表于 2017-6-6 15:40
是的 参团的 刚发了贴

哈哈,你和我用的三款一样的,到时候看效果,你多大的房子?
回复 回复(1)条