QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛二等奖】软装进行中,离毕业还远吗?

原创值

装修大学_研究生

honeyhoney 发表于 2017-6-16 07:46
亲 传授一下洗碗机为什么最后选择了美的啊?

我最后还是选择了西门子了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

晴格格 发表于 2017-06-15 15:50:58
餐厅这面墙的柜子是我想的最多看图最多找图最多还是没有完全找到我想要的感觉,餐厅这既是我们吃饭的地 ...

当初我也设计了吧台最后还是取消了
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

晴格格 发表于 2017-6-15 15:50
餐厅这面墙的柜子是我想的最多看图最多找图最多还是没有完全找到我想要的感觉,餐厅这既是我们吃饭的地 ...

西餐厨房的搞法虽然图片好看,但是大多数都不适合中厨。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

ofa 发表于 2017-6-19 19:45
当初我也设计了吧台最后还是取消了

我厨房太小,烤箱什么都没有地方放,我就在餐厅搞了一个

原创值

装修大学_研究生

黄老邪75 发表于 2017-6-19 23:03
西餐厨房的搞法虽然图片好看,但是大多数都不适合中厨。

我是厨房太小,没有办法,只能在比较大的餐厅搞一个,不然烤箱没有地方放。

原创值

装修大学_研究生

54【柜子篇3】全房柜子结构尺寸图已确定

下周木工就要进场了,赶在木工进场前设计师帮我把全房柜子已修改,在此说声谢谢,辛苦了哈。现在要做的好好等待亮亮师傅进场就OK了,悄悄说一句,亮亮不仅人帅手艺超级棒,最最主要的是人也特别的好。

先来看看我家主卧的柜体:
这面柜子主要是考虑放一些不常用的衣物,设计挂衣服的比较多,主要是冬天外套比较占地方,所以挂起来应该会好一些,然后折叠的地方就放一些毛衣和保暖内衣睡衣什么的,也不知道是不是合理,到时候再到现场具体确定。

衣帽间比较小,所以搞的推拉门,前面放了一个小小的梳妆台,这里主要是放一些经常换的衣物,本来考虑过用布遮灰,但考虑到推拉门遮灰好一点,所以这里最后还是确定是推拉门。

父母房很小,所以衣柜也不大:
父母也不会经常常住,所以应该是够用的,然后床的对面做了2组很薄的书柜,我家崽崽书多,设计了很多放书的地方。

小孩房的柜子储物还算适中,应该可以满足需求了:
小孩房的柜子是一整面,衣柜,书柜,都在一面墙上了,看图纸感觉整体性不错。

柜体的设计大体就是这样,我是根据自己家的需求和习惯设计的,到时候去现场交底时再根据实际的尺寸做,真的有点迫不及待的想看到成品的样子了

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

好奇好奇好奇
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

亲,好奇什么?

原创值

大一_装修新生

看看邹队的报价

原创值

装修大学_研究生

55.6.18买买买,收获一台史上最低价的洗碗机!

很早就知道6.18买电器是比较划算的,本想着明年下半年8月份才搬家,之前考虑的是明年的6.18再下手,但是,但是这次的活动价格太有诱惑力了,特别是天猫和京东彼此打价格仗,让我不受控制,强忍着也还是下了几单                               

在我的印象中,以往是京东在6.18活动中是最给力的,这次天猫为了打压京东,真是下了血本,搞了层层优惠,比如卫浴类满1000减100,还可以累积,再加上店铺的优惠券和活动价格真的很给力,还比如电器满10000减1500,满5000减600,满3000减300,我看了天猫苏宁易购旗舰店的西门子洗碗机,最低的价格一直是4699,包含京东,苏宁,国美等等,而这一次天猫券满3000-300,苏宁店铺有50元券,再收到货返300+好评再返200,等于这款洗碗机4699-300-500-50=3849,这是最后的到手价,我一看一冲动就买了,从来没有看到这么低的价格,这次活动比银色这款都要低,能让我不心动吗?后面发现其实还可以更优惠点更低的价格拿下的,操作也简单:先搭配其他想要的电器买或者只为冲数的其他商品一起付完款然后立马退掉冲数量的商品,这样我就能享受最高最大的优惠了,在我知道可以这样操作的时候店铺已经不能返500了,只能返200,想想不划算还是算了,再说这个价格拿下我真的很满意了

想要省钱的可以看看:当然土豪除外         
不管是什么时候搞活动,比如6.18 11.11  12.12 等等,如果想省钱最好是熬夜到12点,这个时候商家会有很多活动比如前一个小时买一送一或者5折等等。商家还会设置很多券,需要提前关注自己想买的东西和店铺,经常会有200-100无门槛的优惠券,比如这次京东和天猫超市就搞了几天199-100,买油米纸巾一些东西特别的划算                                                                                                                                                  

回复 收藏