QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[随手拍] 走亲访友过大年! 花样家居随手拍,乳胶对枕拿回家!

原创值

超级版主

快过年啦!忙碌了一整年,不管是即将毕业上岸,还是正在装修路上摸爬滚打,都要红红火火过大年。        

在这年味渐浓,到处洋溢着节日气息的时刻,走亲访友自然也是必不可少,在亲朋好友家除了砌长城侃大山,当然还会在朋友家观赏一圈。      
       哪些装修或物件让你印象深刻,难以忘怀到无法自拔?

是貌美的装修?

温馨的一角?

浓厚的新年气氛?

别致的院落?

时代气息浓厚的老物件?

还是新潮”却又“亮瞎眼”的装修风格?

都来晒一晒吧!参与就有机会获得精美好礼,让这个新年有滋有味吧!
提前恭祝所有的08网友,新春快乐!鸡年吉祥!

获奖名单:

感谢参加活动的网友:
苗二哥、河水洋洋、super巫、自由自在的、柳小思姐姐、晴格格、苏叁、肉滚滚、烟雨江南5209水晶球、长沙老李、果果0314弗贝丹er涵子稻花苑

最博人眼球奖:
柳小思姐姐、弗贝丹er
恭喜以上两位网友获得乳胶枕一对,兑奖链接:http://www.08wojia.com/xl_fuli-duihuan_show-321.html

优秀随手拍获奖:
苗二哥、河水洋洋、super巫、自由自在的、苏叁水晶球果果0314涵子
恭喜以上八位网友获得08我家网定制霸缸一个,兑奖链接:http://www.08wojia.com/xl_fuli-duihuan_show-322.html

活动奖项:
最博人眼球奖2名,奖品:乳胶枕一对
优秀随手拍8名,奖品:08我家网定制霸缸

活动要求
1.图片必须是原创(网络图片不能参加哦)
2.可以是貌美的、温馨的、个性的、创意的、搞笑的...

参与方式:
在本帖跟帖回复即可。多个主题可以重复占楼。
文字描述+图片

评选规则:
刺激到小编眼球。
PS: 图片漂亮能加分哦~

过年期间,使用APP参与活动更方便哦~~~

*部分图片来源自网络

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个主题好~米多多是新晋的版主么!?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

十年磨砺,一中一美

社区居民忠实会员社区劳模

新版主,还是改名了?貌似取叠名易获大奖哦
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

果果0314 发表于 2017-1-19 10:11
这个主题好~米多多是新晋的版主么!?

米多多和海螺屋是隐藏式版主,轻易不冒泡~~~
欢迎果果来参与我们的过大年随手拍活动哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
◑◑ 海螺虽小,精致奇巧。你的情感投入,决定了家的温度。◐◐
08我家网6折验房活动 火热进行中,欢迎来聊:海螺屋⁰⁸(电话/微信同号:17388955446)☚
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

长沙老李 发表于 2017-1-19 21:38
新版主,还是改名了?貌似取叠名易获大奖哦

小年快乐~!
米多多是“不轻易发布任务的神秘版主”~~~~
欢迎老李来参与花样家居随手拍活动O(∩_∩)O~
◑◑ 海螺虽小,精致奇巧。你的情感投入,决定了家的温度。◐◐
08我家网6折验房活动 火热进行中,欢迎来聊:海螺屋⁰⁸(电话/微信同号:17388955446)☚

原创值

大四_装修达人

社区居民

海螺屋 发表于 2017-1-21 14:07
米多多和海螺屋是隐藏式版主,轻易不冒泡~~~
欢迎果果来参与我们的过大年随手拍活动哟(づ ̄3 ̄)づ╭&# ...

哈哈~来一道彩虹隐身!

原创值

大三_装修里手

这个活动好啊!正好这两天在亲戚家吃饭,现在乡里也开始现代化了,看图感受吧 temp_1485247784415.jpg

原创值

大三_装修里手

爷爷今年87,奶奶85,床是他两结婚的时候买的,听说这床的历史有100年以上了,老古董唉! temp_1485248064437.jpg
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

苗二哥 发表于 2017-01-24 16:54:32
爷爷今年87,奶奶85,床是他两结婚的时候买的,听说这床的历史有100年以上了,老古董唉![attach]506918[/a

惊呆了,老古董啊

原创值

超级版主

苗二哥 发表于 2017-01-24 16:49:52
这个活动好啊!正好这两天在亲戚家吃饭,现在乡里也开始现代化了,看图感受吧

农村现代化,土乡结合