QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【我爱的现代美式】用心打造美式新家,静享快乐简单生活~期待已久的...

原创值

大三_装修里手

天使之翼的新家 发表于 2017-3-16 11:51
能告知施工队伍及联系人吗?感觉非常专业,工地很干净,管道走的很直很平整,很规范,我喜欢这样的施工队伍 ...

已经私信给你了哦

原创值

大一_装修新生

不错

原创值

大三_装修里手

看看楼主最终选择了什么

原创值

大二_装修学长

看看你的设计图~~

原创值

大三_装修里手

您好  向您学习学习  谢谢

原创值

大三_装修里手

这次选择瓷砖、铺贴瓷砖真的是验证了一波三折,终于体会到装修不是简单的事情,功课做得早,功课做得多,原以为能应付好这一次的装修,但有的时候真的事与愿违,越是想得多,出西西的事情越多。前面讲了客餐厅瓷砖的是最先定好的蒙娜丽莎,每次路过店里都要去看一眼,看一次就很满意自己的选择,但是因为缺货的原因,而且我也不愿意等了,就放弃了。当时家里的厨卫、阳台瓷砖都是选择的波尔嘉,被貌美的仿古砖迷住了,想着索性就去她家看看客餐厅瓷砖,去了多次,也纠结了多次,最后选择波尔嘉,退了蒙娜丽莎。本以为买好了砖就可以放心了,没想到当时也是匆忙,经过几分纠结,最后拉老公也去确定了最后一稿铺贴图,临时换成了中间铺地毯花,殊不知这砖的费用就蹭蹭蹭的超了好多(因为花砖配件很贵啊!!),不过老公他非常喜欢用地毯花,我也没反对什么了。心想着只要效果好,多出点钱也是值得。然鹅~~偏偏就是这个地毯花出了西西,最后在老公的建议下,进门对着的走廊用了整块的砖,其实就影响到边上的砖的形状。老板当时虽然做了提示,但是实际铺贴出来效果更窄了,其实就是丑!!最后出现进门的地方多了一条切砖的小条,十分影响视觉,贴的时候我没在现场,送砖的时候是老公交接的,我也没注意到,然后我就很生气!更可恶的是最后地毯花居然设计的时候没有在中间,虽然我家客厅和阳台打通,但是客厅的中心还是在沙发、电视机这里啊!!怎么铺个砖都不能省心啊,一边跟装修公司沟通,一般跟瓷砖店沟通,看最后怎么给我解决方案!这个时候我真的希望当时应该好好挑选一个独立设计师,后悔死了!现在什么都要自己想,不仅要想实不实,还要想整体的效果,其实真正的独立设计师会从整体把控和细节考虑,更让我有选的方向,而不是每次选什么要纠结好久,简直伤脑细胞!

给你们看看贴的砖吧,你们看能看的下去吗?有哪位大神可以帮我想想办法吗?感觉才开始装,我的信心都快用掉了,追求风格对于我来说真的不适合的,但是自己又要霸蛮,哎~~只有自己心累的时候!尤其是花了钱,费了心,事情还做不好,真的是有多烦就有多烦! QQ截图20170327131846.png

对于选择瓷砖最后也有心得跟大家分享下:

1、选择瓷砖要慎重,一定要达到自己最满意,最好要有售后保障和服务的。
2、选择铺贴仿古砖,铺贴图纸一定要认真看好,反复沟通好,往往一些细节的问题会注意。
3、我下一套房子装修一定要请独立设计师!!!

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

选择瓷砖最后也有心得

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵,简单点好

原创值

装修大学_研究生

社区居民

晨曦微露 发表于 2017-3-27 13:18
这次选择瓷砖、铺贴瓷砖真的是验证了一波三折,终于体会到装修不是简单的事情,功课做得早,功课做得多,原 ...

呵呵,我做仿古砖的时候,铺贴图纸是我自己拿cad画的

原创值

大三_装修里手

学习瓷砖心得来的