QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【我爱的现代美式】用心打造美式新家,静享快乐简单生活~期待已久的...

原创值

大三_装修里手

我认为装修进场的第一件重要事就是定好铝合金封阳台。老公去同事新装修的家里看到50的风铝平开窗,觉得性价比不错,本来就想直接定风铝50算了,同事介绍的门店价格也实惠。小区里开了维盾断桥的团购,趁着周末去考察了 下,一比较下就被断桥迷住了,可以做双色,厚度扎实,隔音隔热也效果更好,现在家里临着马路,就算是用平开,声音还是有蛮大的,考察完后什么平开窗我都看不上啦,我这样善变,老公也无语啊,哈哈~~于是开始对断桥开始研究起来。

断桥作为第五代新型保温节能型门窗近几年刚兴起,”“断桥铝”一词的由来:结构内、外层由铝合金型材组成,中间是由低导热性能的非金属材料隔热材料连接成“”隔热桥“”,将铝型材断开形成的断桥。与传统的塑钢窗户比,断桥铝窗户的主要变化是中间多了一个隔热材料和中空玻璃,为什么这就能带来真正的“冬暖夏凉”呢?其中原因的一个关键词是“热传导系数”。它指的是传递热能量的能力大小。如果热传导系数大,说明窗户的保温性能差。由于铝合金导热系数明显大于中空玻璃,热量都容易顺着铝合金进入室内,而断桥铝型材中间穿入隔热条,能够有效阻止热量的传导,从而达到节能的效果。虽然断桥门窗价格较贵,但是由于其保温隔热性能优于普通铝合金,能够节约采暖费和空调电费,长远看具有较高的性价比。大品牌的断桥窗是首选。隔热卷、铝型材、中空玻璃等产品的质量以及安装的质量,都会影响断桥铝门窗的整体质量。由于断桥铝门窗一般是销售商做好后直接拉来安装的,消费者凭借肉眼难以辨别里面所用的隔热材料以及玻璃的质量,一些销售制造商就容易在中间作假。据了解,有一些小厂,自己不能生产铝合金型材,购买一些便宜的铝合金型材进行加工,铝合金尺寸和加工精度得不到保证,很容易出现质量问题。有的还是二次喷涂自行穿条的产品,产品质量无法与原厂原装产品相比,所以选购时尽量选择品牌口碑好的正规大厂家。

我在论坛里翻看其他网友的帖子,算了一算,如果家里全部上断桥,预算可就翻上一翻了,但是为了颜值,为了舒适度、为了实用,还是咬咬牙。因为考虑到我家的客厅和阳台打通,一方面增加了客厅的面积,另一方面到了夏天,开启了中央空调如果隔热没有做好,也会影响到空调的整体效果。而且作为客厅一部分的阳台,窗户的颜值也很重要滴,哈哈~儿童房是把空调机位退出去了,而且朝北面,风也大,虽然家里没有对着马路,但是站在阳台还是能清楚的看到十字路的红绿灯,隔音方面也是我重点考虑的。前面说了一大通,大家可能还不知道我最后到底选择了谁家的断桥?现在来说一说,我是在业主装修团购群里找到的罗兰皇室门窗,搜了一圈08贴,发现乐妈家也是找了她家,也是更加增加我的信心,于是找了个时间我直接到居然之家高桥店考察一下。老公对他家做木纹色赞不绝口,说是看了这么多断桥,她家的木纹色做的最漂亮。她家铝合金门窗有两种,一种是本地的断桥,85/108都可以做,一种是深圳出厂的,100/110系列偏多。本地的我不打算考虑,如果是做断桥的预算,还是想用好一些的产品,毕竟不是随便更换的东西,至少要保证长期好用,考虑到预算和实际,我最后选择的是她家 的100系列。

关于安装方面我也要啰嗦一下,因为我们小区前几天因为有安装铝合金门窗的师傅在吊窗户的时候从25楼跌落下,不幸生亡。据说当时业主是找的楼下附近的的铝合金门店做的窗户,和商家没有签订安全协议,最后导致停工又赔钱。我们小区都是33层的高层建筑,有的业主家的断桥是 采用吊上去的方式安装,后来听物业说,正规大厂的断桥一般是可以拼装的,先拆卸后然后用电梯运上楼,采取上吊的方式一般是整体的,不能拆拼。在我家看到的罗兰皇室就没有采用吊的方式运上楼,都是拆了从电梯上的,也确实让我放心不少啊~~上几张图,断桥既好看也结实,我家有熊孩子,还是装了护栏安全些,如果不装护栏效果应该会更好~!罗兰皇室门窗联系方式:    戴总 182 2981 9469 一店:高桥居然之家七楼;二店:观沙路八方小区S5-110门面

回复 收藏 回复(2)条

原创值

荣誉版主

晨曦微露 发表于 2017-4-17 13:13
昨天看到日记排行榜,突然才发现自己有半个多月没有更新了,四月份还没有写一篇,赶紧把落下的功课补上,看 ...

瓷砖贴出来很漂亮啊
四月还有半个月,不算末班车,还能赶上的,加油!

原创值

大三_装修里手

今天一口气更新了三篇 哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

加油 写的好详细

原创值

装修大学_博士生

同一个装修公司同样的工艺、选的同样的封窗、同样的瓷砖供应商、虽不曾谋面,但所见略同,隔着网络握个手吧
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

加油邻居希望这次不要烂尾
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

正目前来看我们小区里面请点石装修的是最多的。

是真的多,有次我去随机看工地,从33楼一直下到1楼,就这一单元看到了10几家电石,厉害了!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

见一下

原创值

装修大学_研究生

楼主没用一块废砖啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

林月如 发表于 2017-4-18 10:45
正目前来看我们小区里面请点石装修的是最多的。

是真的多,有次我去随机看工地,从33楼一直下到1楼,就 ...

点石是最早跟进我们小区的,一年前就开始每天电话、短信轰炸,营销确实做得不错,就是工地多了,怕是忙不赢吧,哈哈