QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【我爱的现代美式】用心打造美式新家,静享快乐简单生活~期待已久的...

原创值

装修大学_研究生

晨曦微露 发表于 2017-10-30 15:21
久等的橱柜终于安装了。是我最期待的安装之一!金厨果然是花重金的地方~~我家橱柜毫无悬念选择的是德瑞,早 ...

橱柜下面的踢脚线那里怎么不是原木的啊?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

塔夫 发表于 2017-11-1 09:01
橱柜下面的踢脚线那里怎么不是原木的啊?

升级原木的要价钱,就没有做了
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

【安装篇】跌跌撞撞的柜门安装完毕

橱柜安装完,就等来了柜门的安装,我家的木制品除了现场做的柜体意外,其他的所有门套、柜门都是在德瑞订的。
说起做柜子真是一肚子苦水啊~算是折腾最久的。最开始就想好柜体由装修公司做,柜门在外面定制,为了环保还是用的原木柜门。年初就已经在一家做柜子的工厂定的,因为老公单位正好有团购,而且也去实地考察一番,觉得做工确实不错,想着有很多同事都订了,也就放心大胆的下定金,后面因为我家开工的时间比较晚,同事家的都做了柜子里,但是收获到的评价确实非常不好,因为小厂接了太多订单,忙不过来,售后这方面就更不上,导致后面大家都怨声载道,而且还有同事说气味很重,这是我非常担心的,本来花重金用原木的柜门就是为了环保,油漆方面也承诺用的大宝,这下我就下定决心无论如何要换一家,不要在那里做了,其实当时都付了80%的款了,要他们设计师在木工交底的时候一起来还推三阻四,感觉也特别不好!因为没有上门量房,我和老公商量还是不能再这里做了。经过前几个月的装修经历,真心发现产品售后服务真的很重要,特别是定制的产品!!(敲黑板、划重点)
在当时时间紧迫之下,也考察一些做定制,但是价格都策不下来,看来还是团购最实惠了,最后把目光转向了德瑞,因为柜门在他家已经做了,觉得不错,现场看了德瑞的全房定制,橱柜也合作的挺好,于是找德瑞上面量房设计。为了量准尺寸,德瑞设计师都来我家三趟了,最后安装、包括中期沟通的时候,德瑞给我感觉都是反应特别快,能及时解决我的问题,设计师量房的时候也会跟我提一些意见。虽然他们的门店不大,但是各个都非常负责,包括安装的师傅,因为铰链不合适,也来来回回换了几次,有一个柜门格子有点斜,也毫不犹豫的拿走重新给我去做了。最重要的是产品做得真的不错,做得是半开放白漆,水曲柳,由于纹路有点深,半开放白做出来有质感,不是那种平滑的,惨白的样子。老公也觉得满意。

本来选的左边黑色的拉手,安装当天送错了点货,出现几个古铜色拉手,对比一下我觉得更喜欢装古铜色的,圆的更好看,果断换换换,哈哈,所以等拉手到货,安装师傅又来了一趟。

这是有一点斜的柜门,大家看得出来吗?最下面的横线,乍一看还看不出来,是一个邻居过来我家看得时候发现的。后来安装拉手的时候跟安装师傅说了一声,他立马就带走去换了。

大家有发现哪里不对劲吗?其实就是这个玻璃柜门,最初的计划是做透明玻璃,但是由于木工师傅在柜体里面用的免漆板,不能刷白漆了,用透明色做出来跟白色对比明显,非常不好看。最后下单的时候跟德瑞商量用的琉璃玻璃,而不是磨砂玻璃。感觉比磨砂玻璃通透一点,但是又看不到里面的颜色,其实也正和我意,玻璃柜里面放东西杂乱也看不清楚了,哈哈~
但是。。。。。。。。。问题出现了,就是中间的隔板,已经固定,跟门板的线条出现的错位,导致的出来的效果感觉怪怪的。其实也是单独柜门定制和现场做柜体没有对接好,一言难尽啊!既然已经这样了,赶紧问问老卜有没有补救的办法,我跟他说这里我一定要改的,有强迫症的我以后每天看到这个错位线条都会心塞滴!主卧衣柜门尺寸还是出了问题,大了点,拿回去厂里重新改去了!(整改前)

(整改后)

在我的墨迹下,最后老卜答应叫木工师傅现场来看好不好改,哈哈,木工师傅一开始说不能改,后来又说改了会破坏柜子,又钉眼,影响美观,我说都没关系,反正在柜子里面看不见!!最后在我的坚持下,木工师傅还是改好了,所以啊,装修这个事情就不是不要怕麻烦,一次性弄好,坚持自己的意见很重要,不要被别人动摇,餐边柜的隔板线正好在中间,我就没有改了,呵呵~看吧,客厅改完后看起来就顺眼很多啦~是不是啊~~

最后完工的照片:

回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

晨曦微露 发表于 2017-11-1 10:30
升级原木的要价钱,就没有做了

我觉得这里还是需要做一下,呵呵,有点突兀
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

装修是一场渡劫,亦是一场修行;愿我遇到的都是好师傅。

社区居民

晨曦微露 发表于 2017-11-1 11:32
橱柜安装完,就等来了柜门的安装,我家的木制品除了现场做的柜体意外,其他的所有门套、柜门都是在德瑞订的 ...

柜子挺多的
我们同一家装修公司

原创值

大三_装修里手

塔夫 发表于 2017-11-1 13:11
我觉得这里还是需要做一下,呵呵,有点突兀

看习惯了就还好~~呵呵

原创值

装修大学_博士生

晨曦微露 发表于 2017-11-01 11:32:43
橱柜安装完,就等来了柜门的安装,我家的木制品除了现场做的柜体意外,其他的所有门套、柜门都是在德瑞订的 ...

柜门油漆做得很好

原创值

大四_装修达人

晨曦微露 发表于 2017-4-28 10:06
装修中,最不值得花钱的地方和最该花钱的地方有哪些?

都说装修难免会被人坑,不借鉴他人经验的话,真的 ...

同意楼主的说法!

原创值

超级版主

社区居民

晨曦微露 发表于 2017-11-1 11:32

挺不错的,已推送至首页

原创值

大三_装修里手

晨曦微露 发表于 2017-03-27 13:18:33
这次选择瓷砖、铺贴瓷砖真的是验证了一波三折,终于体会到装修不是简单的事情,功课做得早,功课做得多,原 ...