QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛2号】2014年优秀团队蓝队成员,97平两居,暖暖的意式新家,舒适美貌,温馨靓丽!

原创值

大一_装修新生

看看价格
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看铝合金门的价格
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

我们家的LAZBOY乐至宝,哈哈

不好意思才有空写帖,因为最近忙晕了,不仅仅是装修,还有工作,心酸啊~~马上更新~~~~~~~~
上次就说过很心水的一款沙发,来自乐至宝!!
心心念念了好久,为了不被销售套路,所以把长沙市有乐至宝的专卖全跑遍了~~
首先说下韶南店的红星美凯龙,这里是唯一一个有实物的,并且体验了沙发的店面,店长很帅,对沙发的介绍很彻底,可是,价格没商量,只答应送个乳胶枕,并且和闺蜜两个单加起来可以送个摇摇椅,他说也不能送,是两个地址。。所以,犹豫之后,战胜了冲动这个恶魔,决定再考察一下。。
后来的周末,我们俩又去了河西的红星美凯龙,销售只顾推销产品,没多大好感,也没有实物看。。放弃。。
PS:河西的红星美凯龙车库出口有个叁佰碗米粉店,好好吃哦~~哈哈
最后,高桥居然之家,直奔主题。。不得不说,这个店长真的很实诚,专业,为客户考虑,不仅交谈让人觉得很舒服,并且很懂得营销。长沙话就是,了别~~
原活动价18890(18980不记得了)的沙发,1+3.最后成交价,不看后悔哦,因为满满的套路
18500,并且一人送了两个乳胶枕或是两个皮沙发小椅。。是不是很赞,而且答应送摇摇椅3999,不得不说,真好
所以不得不为她点赞,很会考虑问题,人也很正能量。赠品啥的,直接选,大气~~
这是是官网颜色和实拍,颜色待油漆定了再确定

左边那个姐姐就是店长哦~~有个插曲是我前两天发朋友圈表示很消极的时候,她还专门发了励志的话语说早安。。很想说,不管价格是否买贵了(至少是我比较下来最划算的),但是这个店长朋友我是交上了。。不是打广告~~本身我也是个感性的人。。

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

为什么这么多次编辑,因为我好多错别字,哎

原创值

装修大学_研究生

欢迎啊,可能不是最实惠的

原创值

大三_装修里手

学习下经验
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

yhfjlh 发表于 2018-7-20 14:08
看看铝合金门的价格

质量不错,价格没多了解

原创值

装修大学_研究生

木工收尾,油漆进场前的沟通。。邹大神的创意定稿啦。。

话说我们家木工也进场大半个月了,对陶师傅手艺我还是相当认可的~~
唯一的不足是我没有请独立设计师,我个小脑袋瓜好多东西都只能凭空想像,并且照搬被人家设计~~
很多问题实际发生了,就发觉,很累啊~~
昨天邹总特地去看我们家进行最后木工收尾交底,原来的生态板吊顶变成了贴饰面板,哈哈,刷白刷清漆都OK,满满的效果。。(成本这个问题,不是我考虑的范围)虽然不是美式的装修,但是,这个感觉还是不错的。。
还有洗漱台,上回就隔空微信说过,解决台面,上升至850的台下盆。。
还有最最重要的,我们家空白的电视背景墙,以前说过我拼图款,我便在网上搜了七巧板,感觉挺有意思。。邹大神说,丑~~
于是乎,现场绘图起来。。
于是乎,成型。。
因为我是要求要有个放机顶盒的台面或柜体,所以我们家就这么设计好了。。完全信任他的审美,马屁不~~
还有一点就是,大笔一挥,不增加任何费用~~打造我们小区第一家巧手样板间,还是首家白金版。。

这个颜色就是我们家的基调了,浅灰色墙,背景墙搭配四色,有点跳的黄色~~正好,我们家沙发也可以配墨玉蓝色了,一个画面。。
加油吧,我可爱的家。。
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

经验我也是累计中

原创值

装修大学_研究生

四月开工,五月获奖,六月修整,七月再来!!优秀日记我来了~~

4月26号开工大吉,5月份我们家差不多就开始装修了。。
墙体改变完,水电就进场施工了,很有效率。。
所以5月份获得勤劳的小蜜蜂奖
奖品
等安排泥工师傅和泥工施工,6月份就没了~~
7月份,木工进场,马上有东西看了,所以,7月份,想优秀日记冲刺~~
因为,8月份,差不多油漆可以完工了,一晃,真快啊~~
希望我们家可以呈现出意想不到的效果~~感谢08以前陪我走过的,和这两年又陪我走的路。。加油~~

回复 收藏 回复(1)条