QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛优秀奖】时隔五年重回08,这次选择独立设计师+08的金牌施工队,软装进行中

原创值

大三_装修里手

december_min 发表于 2017-03-13 11:18:07
3.11,逛完了整个旺德府,在j@q选了两款木地板,都是橡木的,请看下图

问过晓斐,晓斐帮我挑了浅色的, ...

大小板差价几何

原创值

装修大学_研究生

11、相信我一定是封窗准备工作做得最多的人之一

开工第一件事情就是要封阳台,我家大部分都要做断桥,还要隔音好,so,我今天去了一家号称是维盾在长沙授权厂家,发现被骗,完全不是维盾的产品,然后就去了新大安的工厂实地考察,长沙本地真正做了很多年的品牌无疑是他,几点体会与大家一起分享。
1、首先谈谈五金,市面上最常见的好一点的国产五金我推荐坚朗,进口五金比较好的是德国格屋(做内开内倒的最佳人选),据我所知市面上的德国丝吉利娅其实也是国内代工的,当然roto的也不错。还有透露一下大家很迷信的好博的小秘密,请回复哦  ps,好博只做执手,如果有店主告诉你他家五金是好博,那就是明摆的忽悠你。好博分为进口和深圳产的,市面上高仿的好博太多了。丝吉利娅和roto的肯定比他好,只是表面没好博那么好看而已  
2、型材有很多品牌,湖南这边多数是广东那边过来的,型材厚度有1.4mm,1.6mm,1.8mm,2.0mm,市面上的85、108、110、120等窗纱一体的系列,这些数字对应的就是型材框架的厚度,窗户一般有5+15+5,5+20+5等等,这些应该大家都很清楚,我就不细说了,长沙本地小作坊的85一体一般价格700多元,108系列一般是800多元。
3、最关键是看工艺结构,如果她告诉你是组角的结构,那就贵的有点道理,组角结构做出来的窗户如果尺寸不对,那就改不了,就废了,不是组角,用螺丝调节的一般到了现场,工人可以自行拆调,其中的差别就不必细说了。
4、进口的胶条一般都是打的硅胶,国产的好一点的用的材料是三元乙丙,差的就是pvc了。
5、隔热条至少要选择PA66的才是大厂的标准。
6、断桥链接至少要选择玻璃纤维尼龙的材质。
接下来,分享几张工厂实拍图,型材很亮,绝对不是回收铝。

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大一_装修新生

原创值

装修大学_研究生

12、不知道手机上怎么编辑帖子,传图不方便的说

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

december_min 发表于 2017-03-05 20:47:35
今天冒着大雨跑到喜盈门逛了一圈,前期已经了解法恩莎的产品,同事也有几个都买的法恩莎的产品,口碑都很不 ...

后悔就后悔

原创值

装修大学_研究生

社区居民

december_min 发表于 2017-03-03 00:09:02
喜欢这样的沙发,地板,还有柜子的线条感

看看封阳台

原创值

装修大学_研究生

社区居民

december_min 发表于 2017-04-02 22:55:49
今天开工啦,记录一下注意事项,免得误删了聊天记录就找不到了。             1、包所有下水管的时候要注意 ...

新大安封阳台的具体地址和联系方式有不楼主我们也准备封阳台不知道从何下手看的头大。。

原创值

装修大学_研究生

wwangyaa 发表于 2017-04-04 07:40:43
新大安封阳台的具体地址和联系方式有不楼主我们也准备封阳台不知道从何下手看的头大。。

工厂在望城丁子镇,离市区有点远呢,不过新大安在万家丽,红星美凯龙等五个地方都有专卖店,你可以去看看专卖店再决定去不去看工厂哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

december_min 发表于 2017-04-03 22:40:56
开工第一件事情就是要封阳台,我家大部分都要做断桥,还要隔音好,so,我今天去了一家号称是维盾在长 ...

谢谢楼主 mua~ 这个地方是楼主考查觉得不错的地方不断桥85和105分别啥价格啊

原创值

大一_装修新生

december_min 发表于 2017-04-03 22:40:56
开工第一件事情就是要封阳台,我家大部分都要做断桥,还要隔音好,so,我今天去了一家号称是维盾在长 ...