请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【3月11日】新润成金刚石低至123元/平!厨卫砖低至61元/平!仅限5款!先到先得!还有1元/片特价砖!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

团 购 品 牌
新润成
团 购 时 间
2017-3-11 09:00 至 2017-3-11 19:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 叶店长 18229779838
团 长 咨 询 香颂
团 购 地 址 南湖建材市场旺德府名品中心二楼新润成陶瓷
团 购 流 程 请会员点击“我要报名”按键参团,成功报名的会员将享受团购投诉协调服务、价格保障及正品保障等服务。参团短信会在正式开团日前1—2天发送到您报名时预留的电话号码上,请注意查收。

这5款超低特价砖不能同时享受其它任何优惠哟~

3月2日更新团长探店照片啦!

首先就是实地拍摄的600*900超超超超大木纹砖哦!

再来看看铺在地上的实际效果吧! 26.jpg

如果觉得新润成的木纹砖太大了,也有200*900、150*900、150*600的其它木纹砖可以选择哟~

此外,还有美貌的北欧风格水泥砖、六角砖、小花砖

以及厨卫瓷片,低至6块多一片呢!

还有更多800*800、600*600、400*800的大砖,是像这样插在架子上的,大家耐心挑选,一定能挑中自己喜欢的哦!

↓↓↓下面才是团购贴的正式开始~↓↓↓

作为一个自始至终坚定不移的地暖党,早在买房之前,我就百分之百确定要在新房子里铺设地暖了。并且为了更加节能省气,不得不屈就于全房瓷砖这个选项。【小贴士:由于瓷砖导热系数远高于地板,因此地暖的热量在瓷砖房间能更好的散发出来,减少热量的浪费也就等于减少燃气的消耗量
      然而,木地板的美貌颜值一直在我心头萦绕不去,想要铺木纹瓷砖,但小块的我嫌它不大气,大块的又怕它贴不平,正方形的又太像城乡结合部……真是挑花了眼也没有挑到合适的。上周末与09年一起装修的老团友水晶杀到了旺德府,走进新润成,打眼望去哈是全抛釉啦微晶石啦,我也没抱什么希望,印象里他家就是以质量取胜而不以木纹花色著称。随口问了下店长有没有木纹砖,没想到店长竟然二话不说就引着我们往后走:有!全在这里!

OMG,什么时候新润成出了这么大片的木纹砖了!600*900!我家50平的客餐厅就需要这样霸气的大木纹啊!切一刀变成两块300*900,卫生间上墙高端大气上档次!切两刀变成三块200*900,卧室里错落有致铺起来,低调奢华有内涵啊!

简直了……我去年装修的小复式因为要控制预算,是在团的新润成特价款,饶是便宜到烂大街的价格,质量还是令泥工师傅啧啧称奇:“你装个出租房干嘛用这么好的砖?这样的砖一平方起码一百五六!“
      好吧,既然新润成最便宜的特价砖,质量都这么杠杠的,那我就只需要挑花色和问价格了,毕竟是在08开过几次团购的知名品牌了,价格相对还是比较透明的,虽然今年建材全面涨价,策到比去年还低是不现实滴,但策到比平时销售价格低还是木有问题滴!

参团流程
--------------------
第一步:去08我家论坛“建材团购”版查看团购帖,跟帖并报名;
第二步:咨询商家或者团长,相关团购事宜
第三步:进门店,探店咨询;
第四步:按团购价格交纳货款
第五步:有关产品所有问题及时与商家联系沟通。

来来来,让我们来看一下这次新润成团购的优惠力度:

★提前下单满5000元赠送厨房刀具一套

★提前下单且购买全房瓷砖赠送挂烫机一台

新润成的质量嘛那是久经考验的,08众多团友、达人、日记大赛获奖者都有过评价:

价格不贵,质量完美,那接下来就是我等好色之人的最后一关考验了:选花色!!!
首先是瓷木系列:

接下来是刚需必备,人人都要买的厨卫瓷片:

以及人见人爱的仿古砖

客餐厅常用的玻化砖、抛光砖、微晶石、全抛釉:

还有更多花色,要是全部一一贴上来,我估计这个贴子想打开都得先费掉100M流量,还是大家去店里看实物吧!
      3月11日开团,在此之前都可以去提前探店哦!探店还能领一份礼品呢!提前下单交定金,更是可以抢先带走一份限量的下单礼!

原创值

大一_装修新生

占楼占楼占楼

原创值

大四_装修达人

看看新润城团购的价钱

原创值

大三_装修里手

新润成团购的优惠力度
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

户抱团即可抢购1元特价砖!购买全房瓷砖白送卫生间地砖!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看着很牛啊要多少

原创值

装修大学_研究生

看下瓷砖,比比比比

原创值

大三_装修里手

看看瓷砖的价格

原创值

装修大学_研究生