QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【3月11日】普罗米吊顶团购来了—老板祭出终极杀手锏【+800元升级为无线智能遥控取暖器】

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

团 购 品 牌
普罗米
团 购 时 间
2017-3-11 09:00 至 2017-3-11 19:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 刘店长 13808492693 QQ:2582370500
团 长 咨 询 香颂
团 购 地 址 南湖建材市场旺德府家居建材名品中心三楼普罗米吊顶
团 购 流 程 请会员点击“我要报名”按键参团,成功报名的会员将享受团购投诉协调服务、价格保障及正品保障等服务。参团短信会在正式开团日前1—2天发送到您报名时预留的电话号码上,请注意查收。
开团倒计时!普罗米谢总放出杀手锏!
+800元可升级为无线智能遥控取暖器!

明天开团,今天追加套餐优惠,这样的老板你见过没?反正团长是见到了!
还在犹豫纠结选哪个牌子吊顶的团友们接招吧!

取暖器的开关倒底装在浴室里还是浴室外?倒底装在干区还是湿区?
不要纠结了!想装哪里装哪里!
只要取暖器安装的地方有电源线就行!取暖器与开关之间【无需布线!】【无需布线!!】【无需布线!!!】
装在浴室外面觉得用不习惯,好办得很!取下来移到里面去!
装在浴室里面觉得怕水淋到,好办得很!取下来移到外边去!

团长大喊一嗓子:更新啦!更新大量探店好图!

团长本次探店主要为了解决团友们的几个问题:
1、普罗米的电器怎么样?
2、黄金管与钛金管有啥区别?
3、普罗米的扣板好不好?
4、客餐厅用铝材做吊顶真的好看吗?
5、有啥赠品?

来来来,咱们一个一个来看图!
一、普罗米的电器质量怎么样?
团长到店里将所有电器都一一打开看了下,所有的LED照明灯,都是光线均匀且柔和,不刺眼,无暗区

商家大力主推的尊品暖风王,还自带有液晶显示屏,实时显示当前温度,方便给嫩毛毛洗澡的家长们更精准的调节温度。

套餐里自带的小智能,团长更是从展示墙上把它拆上来仔细查看,做工细致,外观简洁,唯一的缺点就是厚了点。团友们如果卫生间吊顶不能吊下来太多的话,建议升级成黄金管三件套或者尊品暖风王。

二、黄金管与钛金管有啥区别?
黄金管和钛金管看上去一样,都是取暖用的。效果也相差不大,一打开它,团长蹭的往后倒退三步。没办法,太热了,团长穿着羽绒服,抗不住!
但是三秒钟过后,差别就体现出来了,请看图!

这是黄金管,打开后,两管子红光满面,整个展厅亮度一下提升了,虽然不像灯暖那样刺眼,但如果是给嫩毛毛洗澡,还是略嫌过亮了。

而钛金管开启后呢,咦?怎么好像没开?NONONO!开着的呢!热得团长都流汗了!但它只发热不发光,完完全全不伤眼,家有婴儿或是准备要二胎的团友们,果断升级成这款!

三、普罗米的扣板好不好?
前几天群里有人问:听说普罗米的扣板是铁做的?磁铁都能吸得起来?
虽然大部分团友都表示不相信,但还真有极少数小白网友信以为真跑来问团长了。
唉~这样的谣言竟然也能在08群里传开,真是令人难以置信啊。铝扣板铝扣板,顾名思义它就是铝的,有些杂牌小厂会减少铝材厚度来以次充好,这个常见。但拿铁来充铝,还真是连山寨小厂都不会用的手段啊!
为什么?因为这完全不一样的材质,怎么可能冒充得了?商家又不傻,这种以铁充铝的事情那么容易被发现,一发现整个牌子都要名声臭掉的事,他去做,他是脑子进水吗?
可这谣言又是从何而来呢?抛开竞争对手恶意中伤的可能性不说,团长仔细分析了一下,觉得有可能是这样来的:
铝板无法悬空浮在房间顶部,它必须安装在钢制龙骨上(杂牌小厂用的是木方做龙骨),而钢制龙骨是防锈的镀锌钢材做的,是可以被磁铁吸住的。所以,如果有心人故意把磁铁放在龙骨边上,磁铁是会被铝扣板背后的钢制龙骨所吸住的
由于这个谣言太过无稽,团长也是无语问苍天了,团友们3月11日去普罗米下单时,有兴趣的可以随身带块磁铁,试一试普罗米的扣板能不能被磁铁吸起来呀~~

↓↓↓下面是本次团购的扣板细节照片,看上去是一片白的,实际上还有隐隐约约的花纹哟~~

这个是立体魔方↓↓↓

↓↓↓这个是团长个人很喜欢的仿墙纸花纹

↓↓↓以及特别适合地中海风格的吊顶哦

四、客餐厅用铝材做吊顶真的好看吗?
团长简单的用一句话来回答吧:好看!

↓↓↓走廊用生态木或桑拿板做吊顶?NO!这不是生态木也不是桑拿板,这是铝材吊顶!

↓↓↓这是用红木做支撑梁,安装了一整个铝天花?NO!这不是木梁,这是铝材梁!

↓↓↓咦,铝吊顶好像不平整?NO!那是地面和家具的反光!这个吊顶特别适合玄关地面有拼花的团友,上下相呼应,妥妥的~

↓↓↓这是复式多级顶,适合层高足够的同学,并且连灯都省了哟! 有配套的吊顶灯可以用呢!

五、有啥赠品?
3月11日前,去门店并下单的08团友可以获赠这个:

下单客餐厅吊顶(又叫全房吊顶)的同学可以获赠这个:

↓↓↓下面才是团购贴正式开始↓↓↓
吉年吊顶首团普罗米,从此抛弃传统石膏吊顶!

自打09年装修时参加了08的团购,这种省心省事又能掌控材料好坏的装修方式,就深深的刻在了我的脑海里。因此,时隔七年再次装修自住房(去年装的两套出租房不算啦~)本着追求环保第一、品质第二、价格第三的原则,我又再次投入了08温暖的怀抱~

09年装修时,我家厨卫吊顶就使用了铝扣板吊顶,觉得这种吊顶比老式的PVC吊顶更好用更环保,当然这次也同样是要团铝扣板的厨卫吊顶啦!但其它区域如客厅玄关阳台还是用的石膏板吊顶。那时我就想过,这里能不能也用铝扣板吊顶呢?因为我家玄关顶上有消防水管和喷淋头,用石膏板吊顶就全部封死了不好检修呀,铝扣板将来可以很方便的拆下来维护。可当年的铝扣板几乎都是传统的花色,我想找个纯白的接近石膏板吊顶感觉的,根本找不到,无奈只得作罢。

上周去旺德府探店,原本是只打算看瓷砖和厨柜的(水电马上要进场啦!得赶紧把这两样定下来哇)结果逛着逛着,突然看到了用铝材做的客餐厅吊顶!

你能看出来这是铝扣板做的吗?其实我是没看出来的,但为什么我能够一眼就猜到它的材质呢?因为是在普罗米看到的!普罗米这个牌子想必08论坛的网友们都耳熟能详了,团过无数回的吊顶品牌了,所以一看到是普罗米,我立马就猜到了,这客餐厅吊顶肯定也是铝做的!

果不其然,打着08网友的名号,进店一问,这是普罗米新推出的全房吊顶,看上去跟装修公司现场制作的吊顶没有什么区别,甚至花色款式更多更丰富,搭配啥风格都可以。关键是……它环保啊!

熟悉我的同学们都知道,从09年第一套自住房开始,我用的材料无一不是最环保的,哪怕美观上欠缺一点,我也宁可牺牲颜值要健康。这次装修更是从里到外砸重金在环保材料上,连墙体保温板都用的是国内顶级的绿羽白晶板(几十块钱一平方啊!)

普通的石膏板吊顶,要用到甲醛满满的多层夹板(每一层之间都涂满胶才能粘合牢固,有胶就有甲醛啊!)还要用到带有极微小粉屑的石膏板(对我这种连新风系统都要选择能过滤PM0.5的健康苛求者来说,石膏板是能不用就不的。)因此,一看到这种又美貌又环保的客餐厅铝扣板吊顶,我这腿吧就不听使唤了,不进去问个价格,晚上回家都得睡不好。

进去一问,好么,造价还真不秀气,几百块钱一平方,这我一个客餐厅吊下来不得几千块钱啊?搞不起!搞不起!
抬脚想走,老公拉住了我:你先算下石膏板吊顶要花好多钱来?我只看到你念起要搞这环保那环保,光一个地下室的墙面保温就花了几百块钱一平方,还没算人工(自己DIY施工的),你说的那什么吊顶要用轻钢龙骨啊,什么E0级杉木指接板打底啊,什么圣什么班无甲醛石膏板啊,未必不要几百块钱一平方?
咦?也对哦……那我就来算一算吧~

什么?不算不知道,一算吓一跳!搞半天石膏板吊顶反而更贵些!为什么呢?
这回可不能着急走了,坐下来耐心和普罗米店长仔细问清楚。原来问题出在吊顶面积的计算方式上!

无论是装修公司还是施工队,他算你吊顶要多少钱,都是按展开面积算的,比如你这一线吊顶长3米,宽0.3米,高0.3米,那可不是只算长×宽的面积,还要把长×高、宽×高的面积也算进去呢!这叫展开面积,顾名思义,就是把吊顶拆掉展开后所能得到的全部总面积。像下图这个3米*0.3米*0.3米的吊顶,算起来就是0.9平+0.9平+0.09平=1.89平的吊顶面积!

而普罗米全房吊顶却不是这样算的,只计算长×宽的面积,这叫投影面积,意思就是这个物体投在地上的影子有多大就是多少面积,按这样算,同样是3米*0.3米*0.3米的吊顶,收费就只按0.9平米的投影面积来收费!

难怪普罗米吊顶看似价格贵,仔细算下来却比石膏板吊顶还便宜!因为算法不一样啊!
       既然全房吊顶价格已经谈到了我能够接受的范围,那么索性就把厨卫吊顶也谈个团购价吧!

团购方案:

应该来说,在随么子材料都暴涨价的2017年,普罗米这样的品牌货,厨卫扣板套餐能维持在108元/平方,我已经挺知足了,我们公司代理的铜配件今年都涨了15-20%,据说行业内一些做不锈钢、铝配件的公司都面临着30-40%的材料成本上涨呢!普罗米这个价格已经让街边小店几无价格优势了。而客餐厅吊顶260元/平的价格更是秒杀既不环保又不好检修的石膏+九厘板吊顶。

再加上此次团购选择了普罗米全城八家店中的旺德府店,正好可以参加 3月11日的08论坛旺德府大团购,省去了大家东奔西跑的劳累,到时候一天就能团完所有要买的东西,轻轻松松等进场罗!

原创值

大三_装修里手

咯啊

原创值

大二_装修学长

看下价格

原创值

大二_装修学长

看看价格吧

原创值

大二_装修学长

看看