QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】15万预算打造混搭120平的梦想家

原创值

大二_装修学长

留影 发表于 2017-05-24 22:09:14
知道漫步者这个品牌还是上中专(禁止鄙视,当年很俏的)的时候,1996年,中国的电脑普及慢慢开始 ...

原创值

大三_装修里手

看一下JG的价格

原创值

大三_装修里手

回复可见真麻烦啊

原创值

大三_装修里手

有一个同事家里就是地康公司(貌似这是个水电公司起家搞的装修公司)在搞装修,说实话那看装修直播和工地施工我看着挺捉急的
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

苹果老白 发表于 2017-5-28 00:44
有一个同事家里就是地康公司(貌似这是个水电公司起家搞的装修公司)在搞装修,说实话那看装修直播和工地施 ...

地康就是搞水电起家的
之前是长沙最专业的水电施工公司

原创值

装修大学_研究生

社区居民

空白格 发表于 2017-5-26 16:06
S50看起来不错诶,装修完去看看~

恩。着实还行。。不是那种要求很高的,S50还是挺全面的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

选材篇七:瓷砖选购(上)——东岸XL遇冷血销售设深坑铩羽而归

一般瓷砖选定应该在泥工进场之前完成,早在3月设计方案一确定纠结哥就和*老师扫荡了湾田N家瓷砖店,旺德府的几个店、大汉的几个店也都留下过纠结哥猥琐的身影(纯探店有点心虚),品牌之乱水之深成为我迟迟不敢出手的主要原因。17日水电收官到昨日已十日整,泥工却因我瓷砖未定无法入场,这可急坏了哥。原本想与*老师一同定瓷砖的,无奈只能自己硬着头皮上了,还好身怀从*老师处学到的瓷砖好坏分辨方法(选购攻略:瓷砖好坏一般是通过查看等级、硬度、规格尺寸和吸水性来区分。瓷砖分为五个等级,有优等品、一等品、二等品、三等品和等外品。好的规格偏差小,铺贴后整齐划一,砖缝平直,装饰效果良好。尺寸误差大于0.5毫米、平整度大于0.1毫米的产品,不但会增加施工的难度,同时装修后的效果也差。好的瓷砖边长的误差不超过0.2---0.3毫米,厚薄的误差不超过0.1毫米。同时用硬物轻击,声音越清脆,则瓷化程度越高,质量越好。也可以左手拇指、食指和中指夹瓷砖一角,轻松垂下,用右手食指轻击瓷砖中下部,如声音清亮、悦耳为上品,如声音沉闷、滞浊为下品。至于吸水性可将水滴在瓷砖背面,看水散开后浸润的快慢,一般来说,吸水越慢,说明该瓷砖密度越大;反之,吸水越快,说明密度稀疏,其内在品质以前者为优。),于是开始了瓷砖选购之旅。
       常言到病急乱投医,停摆的工地和不断超出的预算战胜了纠结哥的理智,人穷志短的我在恍惚间竟然将瓷砖选购地锁定到了东岸瑞祥。瑞祥整整泡了两天,最终在一家名为XL的瓷砖店找着了自己喜欢两款的花砖。做为外貌学会资深会员纠结哥看砖和别人是反的,先确定花砖再看用什么主砖配,够有个性吧,对哥要的就是个性就是与众不同。
       3个小时的选择过程在这不哆嗦了,说说结果和感受吧。当销售得知我没有客餐厅地砖时态度大打折扣,开启被动应答模式的同时情热降至冰点,看一下就不见人了,还得我去前台请,你妈什么态度。报价是:花砖28一片,杂牌砖17.5片,仿文化石瓷片68一箱,超瓷瓷砖50一片。 在这个店我磨了3个小时,期间偷听到了同款仿文化石给其他客户报价才58一箱,而且也了解到超瓷在湾田才20多一片,你妈,这不是摆明了要宰我,闪人先。第二天再次来店开始了试探性还价(暂未透露已得知超瓷价格,并试探问此砖能不能少,回答到高质量通体砖没得少)。结果为花砖24一片,杂牌砖16片,仿文化石瓷片65一箱,超瓷瓷砖50一片,总共少了不到300元。无奈只好报出了解到的超瓷和仿文化石的价格,一丝尴尬从销售脸上闪过,立马将超瓷改为28一片,仿文化石60一箱,总价3999元(含加工费)。并且说我算的砖的数量严重偏少要增加(我可是按施工图一块块数后还抛了一部分的,东岸的砖切了后又不能退)离纠结哥3500目标比较接近了有点动心想下定,所幸临时有事离开了。晚上不死心的我加上销售微信继续压价,对其是晓之以情动知以理,花言巧语用尽,并使出了必杀技“报08名号”还承诺为其推荐客户,然并卵。。。。。。。一分不给少!我勒了个去,你还蛮巧了是吧,给你颜色你开染房给你阳光你就灿烂了是吧。哥还不买了,我还不信别处没买了。(我是一个有骨气的人吧)

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

留影 发表于 2017-05-29 23:17:08
一般瓷砖选定应该在泥工进场之前完成,早在3月设计方案一确定纠结哥就和*老师扫荡了湾田N家瓷砖店 ...

原创值

大二_装修学长

我也来学习学习

原创值

大四_装修达人

回复开内容