QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【好物推荐汇】后悔没早买的智能马桶盖,PP幸福指数UP!UP!UP!

原创值

装修大学_研究生

智能马桶之于我家,其实并不是一个新鲜玩意~
早在08年老家新房装修的时候,我那洋气的老爹就花了近六千大洋在主卧的卫生间装了一个智能马桶~~

但是“土bie+穷bie”的楼主,在住进自己家小窝之前,是从来用不惯马桶的(略洁癖,以前租房也是木有马桶)
顺理成章的、我家2014年装修时压根儿没考虑到过马桶的体验问题!!!木有!完全木有!!

SO!!!新房入住两年来:
>>每到冬天、本来就很冷的PP贴上冰凉的马桶圈……
>>每当洗完澡后的那几个小时、一不小心就坐上了湿哒哒的马桶盖和圈儿……
那般种种体验,简直就是不可描述……不能言喻…… /(ㄒoㄒ)/~~

其实之间也想过各种办法、比如说:
方法一:蹲马步,避免PP贴上冰凉的马桶圈——可是上大号怎么办?马步坚持不住呀~
方法二:马桶圈坐垫,暖暖的绒布确实解决了大部分问题,BUT!!!
——我可以说很多人家里的马桶圈坐垫都是一个冬天都不清洗一次么?(我家虽说定时清洗,可是还是觉得脏啊!日常也不方便搞卫生……)另外,马桶坐垫一大缺点就是容易集水汽,尤其是洗澡后厕所湿度大,绒毛座圈儿上沾满了水珠——冰冻+水魔法:试过的人都懂得……o(╯□╰)o

但是,随着我家智能马桶盖(松下SJX30)的强势入驻之后,之前种种的一切痛苦烦恼全部一扫而光!!!

智能操作面板是酱紫的:
可以洗PP,女性私密洗,暖风烘干……
除臭功能上完大号以后,卫生间再也不会成为“毒气室”了好么?
座圈加温:坐上去,暖和!暖和!有座圈供暖,冬天上厕所再也不冷了!再也不会马桶圈冰到跳脚哆嗦了!好满足好感动!!
PP洗和女性私密洗洗洗更健康,温水即开即来,麻麻再也不用担心我不讲个人卫生啦……o(╯□╰)o
PS.8小时停的功能很人性化,上班出发前和晚上睡觉前选中,然后进入节能模式,8小时候后自动退出节能模式(节能模式坐上去有感应时也会自动启动)

后悔没早入手的智能马桶盖,还好最后你解救了我,PP幸福指数UP!UP!UP!
最后,我想说:加厚毛圈儿,终于可以和你说( ^_^ )/~~拜拜

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

看到标题,都感觉到了PP的幸福~

原创值

装修大学_研究生

太幸福啦,我家忘记留插座啦,所以不能享受
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

爱自己 发表于 2017-2-28 10:47
太幸福啦,我家忘记留插座啦,所以不能享受

走根明线接插线板

【装修创意】旧房改造之DIY加装马桶盖的插座
http://www.08wojia.com/thread-102538-1-1.html

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2017-2-28 14:21
走根明线接插线板

【装修创意】旧房改造之DIY加装马桶盖的插座

当时不知道智能马桶盖要插电,早上08学习就好了;还有小厨宝的问题,都没有考虑,后来安了水循环解决了问题还是不错

原创值

大四_装修达人

社区居民

智能马桶绝对是个好东西,谁用谁知道