QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

卷卷小美式慢生活,意随心走119平现代美式半包装修之旅~~~(硬装结束,离上岸应该不太远了吧)

原创值

大二_装修学长

准备装修,可是啥都不懂,只能慢慢学习

原创值

大二_装修学长

慢慢学习

原创值

大二_装修学长

慢慢学习

原创值

大二_装修学长

***周工联系方式

原创值

大二_装修学长

学习装修经验,目前完全不懂

原创值

大三_装修里手

来学习学习

原创值

大二_装修学长

我也想做暖气片。看看

原创值

大二_装修学长

看看看,学学学。呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

厨卫吊顶的选择(情系性价比高的十大吊顶品牌法狮龙)

厨卫吊顶在水电施工前也最后定好,因为会涉及到需要留多少根线。
卷麻家在2010年装修房子的就是定的法师龙,当年一厨一卫含灯及对应电器一共才不到2000元,7年过去了,质量还是定后了,中间开工面板坏过一次,张老板也是马上安排了人上门维修,售后服务还是点赞,作为天枰座的纠结主,这次装修还是又纠结了一番,针对这一厨两卫把旺德府几个做吊顶的进行了比较:
奥普吊顶:奥普的质量还是不错的,扣板厚度不错,电器的口碑也是要点赞的,一问导购价格,1万多。。。直接把我吓回去了,这可比我预算高了大几千。。。算了,钱包不支持。PASS
普罗米:品牌知名度还算可以,不算一线,标准尺寸的板子300*300,4199的套餐里扣板是4种白色的基础款,电器的外形还不错,感觉比较现代化。我的需求是厨房装个凉霸加一个大灯,(厨房装凉霸还是很有必要的,小风吹着舒服多了),主卫五合一的电器(灯、冷风、热风、排气等),次卫钛金管加灯加排气扇,价格最后区域经理给到的4800,要升级扣板的话再加65一平。感觉也挺不错的,性价比高,在预算之内,考虑中
法师龙:作为回头客,对法师龙还是挺有好感的,品牌为中国十大吊顶品牌,比较吸引人的是电器终身保修条框,根据我家面积(一厨两卫),还是要求和普罗米同样的配置:店里一导购姑娘给我报了个折扣价6500多,这个价格感觉有点贵,直接超预算了,可不行,虽然她家扣板和轻钢龙骨都比普罗米要好,目测都厚很多,所有的电器都是法师龙原产不是贴牌,但是价格不美丽。。。这个时候俺带着一家老小又杀回了普罗米,想着还是买个预算范围内的,法师龙的小姑娘也开始和我打电话了,说老板娘鉴于我是回头客亲自和我谈价格,好吧,又回到了法师龙,插一句,法师龙的店面很大,还很人性化的设置了一个很大的儿童活动产地,我家一岁多的小丫头和她爸就在儿童活动区玩得那就一个嗨。最后,老板娘也比较了撇,给我升级了扣板,给了一个最后的优惠价。老规矩
(一厨两卫含上述电器总价5200)

吊顶也愉快的定好了,亲们也要注意下 她家扣板尺寸为非标产品:318*318,要自己单独买电器的可能要考虑一下,如果全在她家定就无所谓了,反正终身包修。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

施工队价格,参考