QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

88平米混搭风格——已全部搞完,上材料清单和价格之淘宝篇!

原创值

大四_装修达人

做人做事,无愧于己,无愧于人,

社区居民忠实会员

失败的美缝-----专业的事还是交给专业的人做吧!

让人兴奋激动的时刻来临了,我家终于搞完所有可以做美缝了
6.18的时候就在淘宝买了卓高的美缝剂,收到货后就一直静静的躺在柜子里,我多想把它用了啊,可是我的油漆还没搞完,我的室内门和橱柜还没装,我的厨卫吊顶也还没做 后来接到通知,我的房间门最快也得10号才能安装,橱柜厂已经被水泡了,安装时间待定!想着时间还早,干脆就先把美缝做完,后期再进这些东西~!
昨天是个好日子,天气也晴朗了,一大早就去房子里打扫卫生了。我为什么如此激动,是因为我的地砖贴完后泥工师傅就帮我把地面保护做好了,所以我只看到了他贴的那一点。我现在的心情就好像十月怀胎,终于在今天要和自己的孩子见面了一般激动!当我忍耐着把卫生搞完撕完所有保护膜之后一看:我天,这么丑     颜色很深,至少比我当初选的颜色要深一个色号,后面我和邻居聊天的时候她告诉我,买砖不能光看一片砖或者几片拼在一起的效果,一定要看大面积的效果!!!于是我只能自我安慰,没事,家具一摆也不剩啥地了
上午看完地砖的效果,回家吃完饭睡了一觉后我已平复了心情,有信心满满的去做美缝了。根据卖家的教程,首先把缝隙里的所有垃圾清理干净,然后用打胶枪开始美缝,在我施工的过程中,一个专业做美缝的师傅跑到我家来,看了我的美缝后告诉我,他们
一般做美缝前,要用吸尘器把缝隙里的垃圾吸干净,这样美缝的效果才会好!师傅还看完我自己做的厨房美缝后,铁口断言:你这个美缝做了还不如不做!!!后来证实事实果真如此啊,我做完所有的美缝后,按捺不住先用刮刀把最先做的厨房铲了,看完美缝后的效果我笑的不行,真的是太丑了!!!!
最后附上几张照片,第一张特别乱是因为我想让我老公知道我今天多辛苦啊,搞了这么多的卫生,所以是怎么乱怎么拍最后来个关于美缝的隐藏,骗骗回复再感慨一下:我家泥工师傅的手艺真的很好,每个缝隙都对的很漂亮!1.做美缝前一定要打扫好缝隙卫生,有条件的话可以用美工刀搞完缝隙后再用吸尘器先吸一下。
2、前期一定要考虑清楚是美缝还是泥工勾缝,我家就是没考虑好,所以泥工师傅按勾缝贴的砖,缝隙很小,所以很不好做美缝。
3、其实可以先让泥工师傅用填缝剂勾一半缝,然后再做美缝,这样也轻松很多,而且效果会更好。
4.自己做美缝的时候,尤其是缝隙小的地方,一定要慢慢的做,要让美缝剂全部进缝隙。

回复 收藏

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

选的瓷砖都是美美哒
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

看看自己做的效果
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看下美缝效果
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

小琪 发表于 2017-07-04 12:31:40
6.18的时候就在淘宝买了卓高的美缝剂,收 ...

看美缝哦

原创值

大二_装修学长

术有专攻,还是要交学费
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

学习

原创值

装修大学_研究生

原创值

大四_装修达人

看看美缝成果
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

查看隐藏部分