QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大调查:团购贴中,团长是否应该留电话呢?

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

看了看最近的团贴,发现团长不留联系方式的帖子越来越多了,也不知道是好是坏。

在3群里说了下这个现像,有的说团长应该留电话;也有团长站出来说,留了电话太扰民,上班都不能安心,还被领导曼陀。

Girlady的观点是,既然站出来做团长,就要做好服务大家的心态,不能把工作都甩给商家。

不知道大家怎么看,发起一个投票,大家一起讨论下。

(3月31日前可投票,最多可选2项。)
多选投票: ( 最多可选 2 项 )
38.14% (37)
49.48% (48)
1.03% (1)
8.25% (8)
2.06% (2)
1.03% (1)
您所在的用户组没有投票权限

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我比较喜欢接收短信。。这样就不会打扰到别人,,

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

好讨论。团长是个称号?还是一种责任?而论坛如何分担团长的担子,让大家更轻松组团,放心参团,这也是我们应该思考的命题。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

应该留啊,起码我组的暖气团一定留自己的电话的,没什么见不得光的,团长自己要光明正大些!

团长一方面觉得产品好,分享给大家。

另一方面也是要限制团长,团长要有一份责任心!给团友们一份信任!!!

好东西当然要分享给大家!顺便打个留了团长电话的我的广告,呵呵!!!

http://www.08wojia.com/thread-11474-1-1.html

原创值

大三_装修里手

有时候价格折扣只有团长知道  又急于知道  所以还是比较倾向于留下团长电话

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

看了,不知道该怎么回复;团长是必须要有联系方式以便团友随时能联系上的,但是,做为一个兼职业余爱好,电话太多,真的影响本职工作。这一点,相信很多团长已经深有体会了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

个人觉得还是需要留,当时地康的团购,有的网友说要等我过去,才看是否下单,非常感谢网友的信任。
  既然当了团长就要尽责,而不是全部丢给商家和网友自己,现在的一种情况是很多网友是才进装修,且1天团购有N个,忙着赶场,这样在整个团购过程中,很多信息无法及时沟通,对于团购各个环节的控制就很难到位,就会出现之前有网友投诉的情况,被商家忽悠了,最终会影响到08的声誉。
   为了避免团长被骚扰,可以在团购贴中尽量先说明,上班时间(或者一个时间段)请短信联系,紧急情况请电话联系,团购尽量安排在周末。
    另外,想调查一下,网友电话主要内容有哪些,可以根据这些做出归类统计,是我们团购贴的功能没做好,还是网友自己不愿意多学习? 那论坛是否可以根据这些针对团购贴的规范做一些硬性规定? 达到引导网友规范的目的,尽量让大家明白的团购,放心的团购。
   个人之言,欢迎大家批评指正。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

哈哈,我是团友,没当过团长,不过还是觉得团长应该留电话,呵呵,一般我很少打,要问折扣都是直接站内短信的,不过有电话确是方便许多,比如现在团购过的,我都会写谁组团,电话是多少,以后安装的时候,万一遇到纠纷,还得再麻烦团长的,嘿嘿,各位团长辛苦啦!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

团长要留电话喽,不过非不得已团友不得骚扰。。。。关键时刻团长还是起关键性的作用的。

原创值

大四_装修达人

团长在不在场我觉得都还好,可是电话还是要留一个,因为大家相信的是08,相信的是团长,而不是所谓的商家(即使是团了N回的商家)