QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

欧神诺+特地瓷砖 团购后续事项(参团的TX必看,拜托一定要看!晕)

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

什么折扣?

原创值

大二_装修学长

引用第34楼石头记于2009-07-20 11:35发表的  :

不好意思,不行

为啥列,不理解,可给个理由不?
不过你实在不肯就算了咯,我只是觉得奇怪。那我以后要订阳台的砖,再找你问砖的价格咯?这总行吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

石头,密码姐姐说如果现在还有想要欧神诺和特地的,满10户的可以跟你说再去策一下,我现在报名,也帮雅雅报名。

原创值

大三_装修里手

引用第42楼lym811016于2009-07-20 15:43发表的  :
石头,密码姐姐说如果现在还有想要欧神诺和特地的,满10户的可以跟你说再去策一下,我现在报名,也帮雅雅报名。

石头,我也要参加。算我一个好吗?

原创值

大三_装修里手

石头,如果可以的话,给我站内消息,我可以给我的资料给你。谢谢你了。

原创值

大三_装修里手

具体型号和价格,你要问WIWI,我当时在特地这边 -/@|2!d  
谈价的事情我知道。因为跟对方协商时,就说了非团购款式,达到1000片以上,申请价格 b0!*mrF]6  
当时商家给我打了电话,说欧神诺那边很乱,很多人在册价。我回答说这是协商好了的。已团型号不再谈价,但是非团型号,够量就可以谈 ,w,ENU0~f  
0*/mc96  
至于后来具体的型号与价格,我到现在都不知道。要问在那边负责联系的WIWI、潇潇

可以告诉我,潇潇以及WIWI的联系方法吗|?

原创值

大二_装修学长

社区居民

石头哥哥,我家也要买腰线,会一起关注本贴!(周日中午一起吃饭的还记得吧)

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第36楼aganccj于2009-07-20 12:01发表的  :
我星期天只去了欧神诺,交了500定金,我想问一下我这个礼拜还可以去选特地的款式吧,两种品牌可以混搭不?
可以混搭!任意搭配!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

具体型号和价格,你要问WIWI,我当时在特地这边 _cB~?c  
谈价的事情我知道。因为跟对方协商时,就说了非团购款式,达到1000片以上,申请价格 bYz:gbs]4|  
当时商家给我打了电话,说欧神诺那边很乱,很多人在册价。我回答说这是协商好了的。已团型号不再谈价,但是非团型号,够量就可以谈 q)/4i9  
f"Z2&Y@  
至于后来具体的型号与价格,我到现在都不知道。要问在那边负责联系的WIWI、潇潇

我已下定500,要EF255系列仿古砖,石头大哥你说达到1000片价格还有得谈,我估计我一个人就差不多500多片,凑1000片很容易啊,请帮忙谈下价格

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第48楼dhoo于2009-07-21 09:03发表的 :
具体型号和价格,你要问WIWI,我当时在特地这边 _cB~?c   
谈价的事情我知道。因为跟对方协商时,就说了非团购款式,达到1000片以上,申请价格 bYz:gbs]4|   
当时商家给我打了电话,说欧神诺那边很乱,很多人在册价。我回答说这是协商好了的。已团型号不再谈价,但是非团型号,够量就可以谈 q)/4i9   
f"Z2&Y@   
.......

拜托你自己在群里去凑一下好吗?
今天就要截止了,我现在要出去买米了……家里要断餐了