QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】3.20通程家电团购价格优势,是否是以没有十年包修为代价的?

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

首先对3.20通程家电团购的团长们致以谢意。你们辛苦了。

3.20的通程家电团购,我是第一个签到,第一个买的。作为08群的一员,我参加了很多的团购,家中装修很多东西都来自团购。

家电团购,一直说美的空调价格极具优势。团购那天,我早早就去了。先去看好了型号。等团购时间一到马上下单购买了两台KFR-26GW/BP2DY1(h3)  1.25P的。价格是2200。当时我看了销售人员手中的单子,之前活动的价格是2380。我对价格很满意,因为家电本来利润就不高。

昨天中午,家中冰箱突然坏了。没办法,只好马上赶到国美购买冰箱。买的也是美的的。正好国美搞活动,3月26日--28日。我顺便看了一下美的空调的价格。我通程买的那款标价是2380。。但是,活动日购买的家电,全部都是十年包修的。而且给了我一张十年包修的卡。

但是,通程的家电团购,没有提这个。因此,我在想,是不是我们价格的优势是以没有十年包修为代价的?

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

刚才问了此次电器团购的忍不住倦团长,他说3.20团购的美的空调一样的享受十年保修。

原创值

大四_装修达人

谢谢。我没有看到给我包修卡。不然如何体现我可以享受十年包修?要给个凭证或者?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

一般的变频的不需要凭证,若是其他一般的空调,需要给你张金卡,这个是在国美买美的空调时遇到的情况,当时咨询过,仅供参考。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

回楼主,请参阅:http://www.08wojia.com/thread-10705-1-1.html#tpc中的某一段:
“另外,美的变频空调、美的冰箱、美的洗衣机、小天鹅洗衣机都是十年保修!注意:非变频空调不是!”
如有疑问,可以在换发票的时候咨询柜上。

很抱歉的是,这次美的空调的价格没有我们期望的力度大,包括我自己,都在反思这次活动是否算的上成功。

原创值

大四_装修达人

1.25p变频美的的我在2月底08活动中是2000不到买的啊,减去以旧换新,出100块买旧家电

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

距12了解:美的变频空调、美的冰箱、美的洗衣机、小天鹅洗衣机出厂均享受十年保修。
本帖楼主若无疑义,12将封帖不再讨论。