QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】【十年再出发】PG7.1万半包142平,一线品牌二线配置20W打造实用的家!

原创值

大三_装修里手

怎么解决的?

原创值

装修大学_研究生

amnda123 发表于 2017-12-12 09:56
书桌书架很漂亮,能麻烦您发个链接吗

连接已私发你!

原创值

装修大学_研究生

amnda123 发表于 2017-12-12 09:51
我家挑来挑去,最后选的索尼

索尼好 贵啊,我只有4000的预算,所以只好夏普了!

原创值

装修大学_研究生

林月如 发表于 2017-12-11 16:27
性价比貌似很高的一个装修

呵呵,还好,没怎么超支,算顺利的上岸了!

原创值

装修大学_研究生

不系之舟 发表于 2017-12-11 16:40
你是昨天没来,飞扬哥与装修公司的斗智斗勇真的很实用,堪称宝典哈哈哈哈

宝典谈不上,但愿能对现场的朋友有所帮助!

原创值

装修大学_研究生

客厅用的象牙白,卫生间用的是水晶金的浅金色!

原创值

装修大学_研究生

郁郁 发表于 2017-12-8 20:53
我买个这样的也行,性价比高

买到家,安装了,开机试了下,都还不错,只是没有信号源没有正式测试。

原创值

装修大学_研究生

受益于08,回馈各网友———记第一次装修教室分享会

11月17日,08网蛋八君向我发出邀请,邀请我参加12月10日装修教室分享会,担任分享嘉宾。接到邀请后,有点小激动,但更多的是觉得有压力,我觉得我对装修这行了解得还是太少,资历不够,担心有负大家的期望,蛋八君一直在鼓励我,想着近一年多来,在08上学到了很多知识,这也是回馈各网友的一个机会,而且一年多来,天天上08,还没去08大本营参观过呢,所以我就愉快的接受了邀请,准备这次装修教室分享会的资料。
  最近事情确实比较多,所以抽空整理了下课件,回忆起加入08的点点滴滴,当初我也是从小白一步步成长起来的。与08结缘也源于一位刚装修完的同事的推荐。知道这个网站后,最喜欢的就是装修日记了,那时候基本上晚班的时间都泡在论坛看日记,有时候通宵达旦的看,学到了很多装修方面的知识,所以也推荐大伙可以多看日记,特别是近一二年的日记,很有参考价值。
  最开始的时候,我也是沉默的大多数,基本上都是每天看看日记,看看08群的聊天记录,直到有一天,我就选装修公司拿不准的时候,在群里问要注意些什么内容的时候,有一名网友,直接要了我电话,说跟我聊聊,这电话一打就二小时,从11点半打到1点半,而且这位朋友还是在海南出差,连中饭都没吃,就一路很详细的告诉我要注意那些事项,要规避那些问题,很是热心,让我很感动,所以我也决心要当一个热心的网友,有网友有问题的时候,如果自己知道,会及时沟通,装修就是这样,有些东西,点拨一下就好了。
  12月10日下午1点半就来到了接触一年多的08大本营,见到了每天在网上@的部分朋友,很是高兴,不系之舟的分析很是详细,让我受益匪浅,接下来是我的分享,我的分享主要是与装修公司之间的过招,另外分享了部分DIY的内容,如安防、水电定位、美缝等。但愿能对在场的各位有所帮助。因为我是上班临时请假出来的,所以我的分享结束后,就先行离开了现场,没来得及听教授的精彩讲座,也没有来得及跟现场的各位朋友好好聊聊,很是遗憾!

当天装修教室分享的内容提纲如下:

借用教授贴里的照片,侧面照真是太适合我了,哈哈!

如果没来现场的朋友想要看看当天分享的PPT的内容,可以找蛋八君或是直接跟我联系也行。

回复 收藏 回复(3)条

原创值

装修大学_研究生

迎风飞扬 发表于 2017-12-12 22:19:14

11月17日,08网蛋八君向我发出邀请,邀请我参 ...

被物业管家和楼下二货邻居坑的错过了

原创值

管理员

迎风飞扬 发表于 2017-12-12 22:19

非常感谢飞扬哥的分享,课件也做得很到位!!!每个点都很精彩!
尤其是选装修公司这个经验,真的是非常的到位。
回复 回复(1)条