QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】【十年再出发】PG7.1万半包142平,一线品牌二线配置20W打造实用的家!

原创值

大四_装修达人

迎风飞扬 发表于 2017-03-13 09:45:38
关于团购的体会

本人理工男,所以呢,买什么都会比较,绝对不是冲动性消费的那一类人,买任何东西都在仔 ...

我也是预算20W,143平。完全不知道怎么下手
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

算起来柜体多少钱一个方呢?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

储物柜    小空间,大用处--我的全功能性储物空间

现在住的房子有点小,只有90平二房,以前家里一切整洁,所有东西也摆放有序,自从生了二个小屁股后,添置的东西也多了,家里的玩具什么的也多了,而且小孩天性好玩,东丢西丢的,所以储物空间严重不足。买了这个房子后,我就想做功能性装修,一切以实用为主。所以做了四个大衣柜,但也只能解决放衣服的问题。还有一个大的问题,储物没解决,家有小孩的应该知道这是个大问题,小孩的玩具,大人的工具、夏天的风扇,冬天的烤火炉,出于这想法,就想整个储物柜,但进场后设计师、项目经理都说只做一个不对称,不好看,也不够用,要我再加一个,后来想想也对,就加了一个,二个储物柜。        功能如下:书柜、玩具箱、工具箱、票据箱、大件储物箱、旅行箱存放处。做了几个活动层板,可以自己调节。柜子做门,干净整治。
结构如下:
        柜子2.4米高,1.24米宽、0.5米深。上面1.2米高,用来放风扇跟烤火炉用,我量了风扇的高度为1.1米多一点点,所以调高了一点。做的活动层板。
         下面1.1米高,抽屉20公分,二个抽屉一个用来放我自己的工具,一个用来放家里的常用票据和家里常用的一些东西等。
        下面三格各为30公分。一个柜子放小孩玩具,一个柜子放书,我量了书的高度为28公分,可以放一些平时不怎么用的书。其他房间只买书桌,不做复杂的书柜。
        最下面10公分是踢脚线位置。
         现场图片如下:

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

Judy与Andy 发表于 2017-4-25 01:00
我也是预算20W,143平。完全不知道怎么下手

目前做到现在,还没超支,基本控制在预算范围内。

原创值

装修大学_研究生

HYLS1 发表于 2017-4-25 07:48
算起来柜体多少钱一个方呢?

没具体算过,6个柜子,大概2万多,平均4千一个的样子。

原创值

大二_装修学长

迎风飞扬 发表于 2017-3-13 09:45
装修公司的选择

因为是第二套房子,所以想装得好一点,至少质量好一点,少点遗憾,所以定位是中高档装修 ...

最近马上装修了,向楼主学习学习

原创值

大三_装修里手

迎风飞扬 发表于 2017-3-13 09:45
装修公司的选择

因为是第二套房子,所以想装得好一点,至少质量好一点,少点遗憾,所以定位是中高档装修 ...

现在我到了最后阶段了,有个小请求,已经私聊你了,你看方便不?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

xueshuaige 发表于 2017-4-25 12:24
现在我到了最后阶段了,有个小请求,已经私聊你了,你看方便不?

好的,私聊吧

原创值

装修大学_研究生

卡贝不错,再入手一套航天太空铝实心套装

上次买了一套卡贝的挂件,收到后质量还不错,还有一个卫生间,所以想再入一套,选择了不一样的,实心的,前二天收到了,手感蛮好的!

标价995,淘宝价398,返利网,返120,278成交
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

筒灯、灯带、厨房灯和凉霸欧普活动日一次搞定

JD建材日活动,欧普部分产品7折,全场满1699减500.全房筒灯、灯带、厨房灯和凉霸一次搞定
价格为1705.7-500-10(领的券)=1195.7

回复 收藏