QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

「简约美式」好生活不全有富贵凭持,得乎心态!--墙布、墙纸、灯具...

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2017-02-24
已装修历时2603

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

只剩窗帘了,马上要毕业了,胜利的曙光!

三伏天,装修已经完工一个半月了,最后也就剩窗帘安装了,按照工期,估计得8月10号了!
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

手机拍的不正规毕业照,先上几张吧,等装修公司拍完再上完整的!

感觉没个广角镜头不好拍啊
E9B07DBF-1E63-40B9-A543-3984D5D1B555-1171-00000158B785BF7F_tmp.jpg
C42FA9FB-86B5-418C-9854-6C24D429748E-1171-00000158B147CB97_tmp.jpg
842BCCEA-C4C2-41F6-BFF2-A8C6764A039F-1171-00000158AB3F9B56_tmp.jpg
E6275B4A-BF41-474D-B10E-0277D42F4F52-1171-000001589E8F3E5B_tmp.jpg
3B16F0EB-3E92-42E5-80BD-3E88D71FB422-1171-00000158A55475BF_tmp.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修公司 or 施工队

装修前传

话说这房子买得有点仓促,考虑到闺女马上要上小学了,现在的住房是个小两房,不够住。就在家附近楼盘转,最终选这个小区是个尾盘,楼层为次高层,户型也不通透,真要讲它的优点估计就是有三个卧室+书房和衣帽间,满足一家人的需要,我秉着没有不好的房子只有不好的设计2016年9月入手,2017年1月交房,2017年2月开工

装修公司选择

装修公司我们就看了一家,独立施工队一家,由于我们工作都比较忙,而且自身懂点,又比较懒,所以就找了两家对比,都是我们觉得做的不错,主要是看中了几点:

1、装修公司--圣峰装饰   他们家我知道还是08网网友的装修日记,当时就感觉整体效果图漂亮,性价比挺高。后续接触就不赘述,总之就是一帮有理想有抱负的科班出身的年轻人从工作室靠口碑靠实力一步一步做成了现在的装修公司。装修细节及理念都比较合拍所以重点备选;

2、施工队了,因为我的小两房就是这个陈哥带队做的,简欧风格,本身包工头就是木工出身,最后做出来的效果也是得到亲朋好友的肯定的我也是信任他这个人,所以也考虑继续选择让他们

3、价格两家都还在我们的预算范围内,而且感觉报价比较合理。

最终选择:装修公司--圣峰装饰,原因1.咱家户型不好需要好的设计师化腐朽为神奇;

2.我喜欢简约美式风格,感觉自己把控不住,不能像上次装修碰到喜欢的图片就扔给陈哥要他做出来,还是要考虑整体性;

3.水电施工专业,其他业主满意度高;

4.价格合理(当然我是希望能更便宜)原总好说话,设计师小赖在我们沟通者细心负责。

2月24号,我们顺利开工,希望接下来事事如意

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

平面图定稿,开始拆墙啦

原始户型图:
原始户型,很是奇葩,卧室风不对流,厨房很小。主卧套间占的面积过大,别的地方显得很挤。
经过设计师和我的各种抠细节,CAD改了几稿,小家户型终于化腐朽为神奇啦,卧室对流了,也终于拥有了大厨房,过道也移出了2.4m长的大鞋柜,主卧可是一个带衣帽间和拥有落地窗书房的大套间,客厅也有一个大大的落地窗(这个是最重要的后话,敬请期待)虽然做饭的那个人不是我但是厨房大些,我们家大厨心情就会好,心情好饭菜就会可口,我还是最终受益者。

改后南北通透的平面设计图

改后南北通透的平面设计图
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

墙体拆改 水电验收 效果图出来啦

发一下我家的效果图吧,老规矩,回复可见装修效果图出来, QQ图片20170419145953.jpg
客厅效果图墙体拆改(特补上墙体拆改图片)和水电验收已经做完,周末还去挑选了仿古砖。奈何本人实在太懒,手机里都没有存照片,看来只能问下设计师他那里有没有照片,到时候再补上了
      水电布置的很专业,走线整齐有序,我已满意验收。
      挑的美式砖也很美貌,也只能以后上铺贴效果图了
      设计师出的效果图倒是可以先秀秀,虽然里面有些细节已经修改,比如砖改成仿古砖,酒柜上面由原来的三层隔板改成四层隔板。吊顶是我最郁闷的地方,因为客厅有39cm的梁,所以只能做成三个竖条纹的横梁吊顶造型期待更完美的毕业证中
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

看一下怎么样

原创值

大三_装修里手

社区居民

水电验收了 只等闭水试验了

这几天都没有去房子那里了,所有的图片都是项目经理分享给我的   

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

贴砖了

选砖其实也是个很纠结的过程,由开始的客厅贴全抛釉,厨房、厕所贴仿古砖。因为我们的砖是包给装修公司的,所以那天设计师通知我们去选砖,就把我们带去了08网很出名的东站 唐古拉,哈哈哈!本着是先选厨房 卫生间阳台的仿古砖。哪知道到了展厅被仿古砖迷得七荤八素的,最后直接决定客厅大砖也订 仿古砖。品牌是木马茲的,因为是简美风机挑的是不带花片的简约款,关键本人太懒没有拍照保存。嗯,所以最后一张很不清晰的贴砖照片,也是来自项目经理的微信分享图嗯,不要问我别的砖的样子我以后争取做个勤劳的人,虽然装修过程我参与少,至少照片会勤拍!!
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

浴室柜的选择

简约美式浴室柜的选择:我的要求,首先必须实木,质地有质感,造型简约美貌的浴室柜;
其实,要带镜柜子,而且不能是全镜柜,毕竟平时洗面奶,漱口杯能不用麻烦的开了柜子才能拿。这样才能做到储物、便于操作的两全其美要求;
再者,颜色的选择,胡桃木、白色都很符合简约风格。初步想公卫选胡桃木色,主卫选白色。
计划赶不上变化
在淘宝家装节时,刷图片,看到一款浴室柜,完全是一见钟情,橡木的,各种颜色都可以接受订制。嗯,结果看到店主做的一款黑色很有质感,店主热心的拍了细节照片给我。瞬间我就变心了。主卫的计划白色换成黑色浴室柜啦!为了那点优惠都没有来得及征询大家的意见就赶在淘宝家装节定下来了。台上台下盆都可选我按照样品选择了台下盆当然 最后还是很受认可,费用是一次买了两个,一个1.4米的双洗漱台,一个0.8米的,都是带镜柜包安装的。价格也很是美貌的,5000元包安装。

原创值

大四_装修达人

看看浴室柜

原创值

大一_装修新生

美式是我所爱。