QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

团购之发票疑惑

原创值

大三_装修里手

已经参与两场团购了,估计后续还会继续跟进,个人感慨:
1.发现团购有时很多型号价格很特价,有些型号价格很不特价,团长或者团友们能不能一起汇总真实的价格优势,当然自己把握也行!
2.发票问题,参加了 老板的 、康宝的 团购; 均告之不能提供发票,本人很担心售后纠纷保障问题,发票才是购买的唯一法律上凭证啊!
不晓得其他团友意见几何,哎

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

并不是团购产品不能提供发票,而是一般在建材市场买的东西(除了你在大型家电市场买的电器)都木有发票的,12装修了2套房子,除了家电都木有收到过发票。。
   大家可以晒一晒,除了家电,收到过发票吗?
   老板电器凭行货的串号保修,康宝也是,这个12还算了解。
   你说的这个问题不是08团的问题,而是整个建材市场的问题。

原创值

大四_装修达人

回 1楼(12月12日) 的帖子

12大大,楼主的情况有可能和你不一样哦
说不定楼主是要报销的呢,那当然要发票哦

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

要发票的加几个点的税金一般都是可以开具的,这个也算行规了

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

1、
团长策团购价格
往往会集中在部分款式品种(一般是团长自己心仪的或者大多数网友心仪的)
而其他款式的价格
可能确实存在不是很特价
必须当初的瑞嘉地板团
需求量不多的三层实木
价格就不是很“特”
2、
小到五金
大到装修公司
只要是建材
如果需要发票
确实需要业主补齐税金
当然家电除外

原创值

大三_装修里手

呵呵,觉得发票对个人意义不大,但在这个不是很诚信的社会,要发票算是卡好位吧,以后公堂之上,呵呵 ,扯远了-----苛政啊
哎,建材市场的家电不开发票,可能是行规吧,以前一直在通* 国*苏买的,都能要到FP,担心这些专卖店的售后出问题,感觉这些可靠性低些,当然团购的价格也低些,否则我也不会去退订单了,嘿嘿

还有一点网上搜到的消息,据说长沙*宝的售后,对于网上网购的厨电售后是很抵制的,尽管你有发票,他们很拽的,可能根他们的营销混乱有关,产品的报价很是混乱