QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛二等奖】塔夫家138平的现代小美——新手不可不看的经验总结(入住后的心得体会、肺腑之谈)

原创值

装修大学_研究生

塔夫 发表于 2017-10-25 10:22
等我周末过去给你量好吗?

好的,其实我今天就想知道,因为师傅在定尺寸了,不过没有关系。

原创值

超级版主

社区居民

塔夫 发表于 2017-10-22 23:00
星期六一大早八点,罗师傅邹师傅就如约到了丽城,进门就开始干活。首先从窗户开始清洗:要命的外玻璃 ...

辛苦,棒棒哒,已推送至首页

原创值

大三_装修里手

塔夫 发表于 2017-10-25 12:38
找到彩蛋里的秘密了吧

找到了,今天看了一下午你的日记,写得真好,谢谢分享
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-05-17 14:15:14
在说这个话题前,先聊聊我亲身经历的厕所渗水。         

我家王府花园的房子,2003年左右装修 ...

听说隐蔽工程非常重要,来学习学习
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

塔夫 发表于 2017-10-23 19:23:21
周日蓝舍新风公司的安装人员也如约到场调试主机、安装风口,前前后后快两小时。这里不得不又夸一 ...

好快,都开始安装了
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

春春spring 发表于 2017-10-25 17:40
找到了,今天看了一下午你的日记,写得真好,谢谢分享

谢谢夸奖。希望能有一点借鉴作用

原创值

装修大学_研究生

北纬100度 发表于 2017-10-25 19:20
听说隐蔽工程非常重要,来学习学习

太重要太重要了,我是有过切肤之痛的

原创值

装修大学_研究生

芒果君 发表于 2017-10-25 20:37
好快,都开始安装了

就像看别人家的孩子,感觉长得好快,像吹气一样就长大了。其实只有自己才知道就是一天一天喂大的

原创值

装修大学_研究生

(85)经验篇——蹲厕脏到都想敲了,却被神奇的翟工用神器刷得跟闪亮如新!

经过泥工阶段,蹲厕面目全非、惨不忍睹,水泥、黄诟、腻子,各种混合,比外面的公厕都脏!不想再形容,不想再回想
       开荒的罗师傅擦了以后,把踏脚处、盆膛里基本上都清理干净了,但是排水洞里还有一圈,罗师傅说怎么也弄不掉,如图

这样子是不是像没冲干净的粑粑留在里面,太恶心了。我有换掉这个蹲厕的想法,弄不干净,必须换!坚决换!打死都要换!!!!!!!!
      翟工被我call过来,以为有啥大事,哈哈,对我这有轻微洁癖的人来说,这真的就是大事了。翟工淡定的说,你放心,你交给我,我给你洗得跟新的一样。

今天下午在我的见证下,翟工变魔术一样,几分钟时间就搞定OK:洁净如新!闪闪发亮!(请忽略旁边踩脏的灰印子,那个用水一冲就干净了,改天补一张旁边也刷干净的照片)
       想知道方法吗?想知道这聪明灵泛的翟一休用的啥神器吗?动动小手指,回复一下

先用拖把把洞里面的水吸干,然后在洞里塞一团报纸(大点塞满整个洞),再倒点神器在报纸上,让报纸把脏东西多浸湿一会,最后报纸弄起来,一冲水就干净了。就这么简单,so easy!       别弄在手上,最好戴手套操作!
         装修过后这个蹲厕的清洁问题估计大家都会遇到,那这个好方法好神器一定要推广起来!!不要谢我,谢我家聪明的翟工吧

回复 收藏 回复(5)条

原创值

装修大学_研究生

塔夫 发表于 2017-10-24 22:01:51
水槽龙头安装好后,总觉得有点怪怪的,龙头开孔是圆形,我家龙头是方形,居然四周都漏出一点点黑色垫 ...

欧琳还送角阀吗?我家怎么没有啊
回复 回复(1)条