QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛二等奖】塔夫家138平的现代小美——新手不可不看的经验总结(入住后的心得体会、肺腑之谈)

原创值

装修大学_研究生

(40)安装篇——普罗米吊顶安装完毕,安装师傅让我感动

我家一厨二卫的吊顶现已安装完毕,事实证明,普罗米的售后团队,不管是在服务意识还是专业技术上,都是杠杠的好。在上周最最热的那两天(天气预报标出41度的高温,装修工地的室内温度估计得有50度了),普罗米的师傅在约定的时间准时到达,一个人默默的边洗桑拿边干活,衣服汗湿到可以出水来,整整一下午,硬是弄到快七点才结束,真是特殊时期看班底,水平高低看功底啊。这里还有一个小插曲,其实安装师傅是星期天晚上给我打的电话,约了星期一早上八点过来。第二天一清早八点,电话就来了,师傅说在我家门口,敲门不开,里面没有人。准时守时得让我吃惊,因为太多安装的送货的人跟我约过,但是约定的时间跟真正到达的时间差,短则一两小时,长则四五小时,记忆中最长的时间是在通程电器买空调,约好送货的时间,足足等了一天,从上午等到傍晚。(有同样经历的盆友们请举手)。为这位师傅点赞一次!一个多小时后,师傅打来电话,很焦急的声音跟我说:“老板娘(很不习惯被人这样称呼,但是貌似装修界的师傅们都喜欢这样喊),我家里出了一点急事,要我马上赶回家去。所以跟你请个假可以不?明天再来帮你装!”这位师傅又给了我一个不大不小的吃惊,他完全不用征求我的意见啊,跟他们公司请假,第二天再来继续来安装就行了。可是他却还记着给我打电话说明一下情况,真是难得啊,职业操守和诚信素质都相当的好。为这位师傅点赞二次!再来看看他的安装手艺,做活精细,考虑问题比较周全。考虑到老人洗澡时,喜欢局部温度比较高的即热式,我把次卫的的风暖机换成了黄金管+排气扇+LED灯,所以就会占了四个格子,师傅根据淋浴区的位置,很好的排列了这三种电器,美观又大方。为这位师傅点赞三次!

主卫生间:扣板用的炫彩,电器是三合一的尊悦风暖机,到时候洗漱台上再配一个镜前灯 (下图中,有一张拍到了我的设计师,这么热,他也一起在工地上洗桑拿,见过这么敬业的设计师么?)

房:由于橱柜没有做灯带,所以配了两盏LED灯,这下总不怕光线不好了吧,另外还加了一个凉霸,夏天做饭,也可以有一丝丝凉风吹过,让掌勺的大师傅能舒服一点吧。扣板使用的亚光白(考虑到厨房有油烟,所以还是平板的好搞卫生一些,洗手间就是选的有一点花纹的炫彩)

次卫:湿区黄金管+排气扇+LED灯,干区加装一个LED灯,就不再安装镜前灯了

在50度的烤箱里,感谢中国好邻居王小五帅哥到我家拍照片,给在办公室上班的我做现场直播。感谢设计师全程跟踪督察。感谢普罗米团队专业敬业的服务。

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-07-11 13:02:06
这不是陈师傅还没来,没给我做嘛,我没照片,不能图文并茂啊

请我吃天宝感谢吧,太热了,只有天宝可以解救啦
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

听者有份啊~~

原创值

大一_装修新生

看看吊顶安装

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家也是这两款
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

forniass 发表于 2017-8-3 12:45
我家也是这两款

哈哈,我们都是有品味的人

原创值

装修大学_研究生

王小闹 发表于 2017-8-2 15:25
请我吃天宝感谢吧,太热了,只有天宝可以解救啦

吃土一起么?

原创值

装修大学_研究生

(41)家具购买——霍姆雷根、名仕金楸探店

硬装的时候,前辈们说:“这都是小KISS,没啥花样没啥搭配没太多选择,跟软装比起来简直就是小儿科。”当时的我听着,不以为然。
          现在轮到我自己开始着手看软装了,深刻地由衷地发自心窝子里的嚎叫:前辈们真是字字珠玑!句句真理啊!连续两个周末都在跑家具市场,喜盈门、美凯龙、新芙蓉,居然之家,我总结出:看得中的喜欢的,贵!没看中不合适的,也贵!
        家具这一块,我只预算了3万,这一圈考察下来,勉强能把三张床及床头柜、餐桌买下来,剩下的真的只能请邓师傅再做几条长凳子摆客厅冒充沙发,吃饭坐地板了

下面是转悠的时候拍的一些美图,品牌有:霍姆雷根、名仕金楸等

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

看下家具的选择

原创值

超级版主

社区居民

塔夫 发表于 2017-8-2 13:46
我家一厨二卫的吊顶现已安装完毕,事实证明,普罗米的售后团队,不管是在服务意识还是专业技术上,都 ...

美美哒吊顶,棒棒哒师傅,已推送至首页