QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

转全新 罗莱家纺 婚庆系列全棉大提花四件套 浪漫樱落 JHB-TY369-4(1.5米)

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

1、转让商品名:罗莱家纺 婚庆系列全棉大提花四件套 浪漫樱落 JHB-TY369-4(1.5米的)
2、成色:全新
3、来源:淘宝商城罗莱家纺旗舰店
4、原购买链接:http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?trade_id=53617549555975
5、原购买价格:576元
6、现转让价格:576元

转让原因:老妈坚持要我们买1.8米的床,所以只能转让了。
    大家可去淘宝或者实体店铺了解价格,目前该款式,淘宝已经涨价到680了,雷帝只求尽快转让,故576元原价转让,需要的联系我,接受河西见面交易。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

引用楼主girlady于2011-03-31 16:46发表的 转全新 罗莱家纺 婚庆系列全棉大提花四件套 浪漫樱落 JHB-TY369-4(1.5米) :
1、转让商品名:罗莱家纺 婚庆系列全棉大提花四件套 浪漫樱落 JHB-TY369-4(1.5米的)
2、成色:全新
3、来源:淘宝商城罗莱家纺旗舰店
4、原购买链接:http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?trade_id=53617549555975
5、原购买价格:576元
.......
1,5米得床你不嫌小啊,,幸福生活感谢你妈妈

原创值

装修大学_博士生

回 1楼(悠然) 的帖子

哈哈  我和LG现在就睡得1.5米的床 觉得很舒服啊
没办法  谁让我们身材苗条又相亲相爱呢~~~

原创值

装修大学_博士生