QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

鱼意生活写实中。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

鱼意生活写实中。。。  
海宝的家,两个外地来的新口子把房子交给我妆点成家。。。我请了自己都没舍得用的最爱戴哥哥做家的设计。。又请了自己很喜欢的弟弟小李来做家的施工。。这一切都基于的是信任。。。建立在信任的基础上的应该都是爱吧。。。。(以上写的和以下写的有些过于热辣或者莫如白水的以后再修改)
已跟08大部队定:
1、老是记不住名字的爱~康。。。水电。。。
2、曾经用在自己和妈妈家的宝兰扣板厨卫吊顶3、老板的厨房灶和油烟机
纠结中:1、用自己曾经团过的柏高复合地板还是圣象三层实木?
2、用哪家橱柜?湘旺府是曾经用过的,但是打了电话居然没回话。。生意太好无所谓?还是。。08大部队的橱柜东方还是?东方居然打电话也没打通?。。。
3、大师的墙、木器漆还是郁。。啥牌子的。。
4、门、家具?用以前那家做?太费心了,要参与图纸设计,尺寸、形状以至于颜色。。。还有后期的扫尾。。。还是用以前就喜欢的聚丰。。没有团购啊。。还是。。
5、瓷砖基本定下两个牌子。。但是喜欢的质量要稍微逊色些。。还要找时间看。。具体对照性价比。。
6、洁具到底是科勒还是TOTO还是网上买还是等团还是。。。是否改牌子。。有些太贵,预算超的太多。。
7、插座和开关是08大部队团购点西蒙还是。。数量也没定。。
8、到底用不用壁纸?主卧风格是否突出?年轻的弟妹要温馨还是中式。。这个是最纠结的,两个小同学居然喜欢新中式,和我老同志的童心背离太远。。这个新中式的功课我做了几十个课时才适应过来。。一边看书看图看网一边告诫自己,是海宝家不是你家啊。。花心思就好没花你的钱不准植入。。童话。。其实我多么想海宝和海贝+海的女儿。。生活在蔚蓝的布艺、纯白的墙壁、木色家具+些许中式的碧荷粉朵+游弋鱼儿=鱼意生活。。。生活多如意啊。。我已入境。。。
9、暖气。。。等讨论完再粘贴。。
10、灯具、窗帘视风格再定。。。。
11、净水器基本确定。。。
12、衣柜门待定
13、客厅和休闲阳台门是做那种完全静音的。。还是要美观。。用大部队。。也是我家用过的尚高或者别的?待定
14、五金已经有数了。。
15、家里的装饰视风格。。买的地方基本有数
16、封闭阳台铝合金和防盗网待定。。
17、电器基本有地方了
18、所有以上的材料和。。。数字待核准。。。报单或者等团或者找熟人。。。或者。。。
19、还有什么没想到的东西没定啊。。请看贴的朋友提醒下。。。
           最近特别忙,总是不断的再加班写材料和出差。。。。
           北京的凌晨4点了。。。我还有材料没有写。。。因为随便看了眼群。。就留了下来,舍不得离开。。。
          明天要拿小李报价。。要量过窗的师傅报价报方案来选择或者是换人。。要哥哥来接我中午的航班请我吃饭顺便把水电图交出来。。。。要回家抱抱我的乖宝宝,把她的手手放在我的脸上。。脚脚放在我的心口上。。
          差点忘了还是要把文写出来。。工作也是要认真的。。最烦躁的是来的南航居然不能用无线鼠标不能上网。。。飞机上写东西我最拿手了,会有首长的感觉。。以前只有首长才可以。。呵呵。。。。烦躁的是南航工作有我的嫂子,要不我画个圈圈。。不行我明天还有飞回去。。画个圈圈祝福你。。南方航空,平平安安去开开心心回啊!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

先拥抱下自己。。。崽崽熊你辛苦了。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

崽崽又开新日记了,期待期待!!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

记得崽崽熊家的观光团是我第一次参加的观光团。崽崽熊的装修日记是第一届装修日记大赛的前几名哈。崽崽熊,加油!

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:用心妆点你们家--名字暂定

水电进场。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

目前暖气做完。。。。水电做完。。。
瓷砖进场。。。
我的柜子设计图啊。。。还在修改。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

鱼意生活写实中

今天去看海宝和海宝儿看中的家具。。。
非常肯定对着这对宝儿说:恭喜两位,你们肯定能白头偕老的。。。
你们看的家具可以用蛮多蛮多年。。。。老了用更好看。。。
坐在那个罗汉床上,我的心一下子老了很多。。。头上生出了3道黑线。。。
也想学着葛优演的那个片子里。。。找着地主婆的感觉。。。地主家也没有余粮啊。。然后拔下头上的银簪子戳 这两个宝宝一下。。。
红木色的纯中式。。。
唯一还觉得可以的是那个餐桌的样子。。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

红木色的纯中式?呃,这个真的有蛮厚重啦!!发几张图片来看看咯。